Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 22:12

`* •. ¸• * `* •. Здравствуйте милые девушки ! . ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.

Крем для рук Lambre Увлажняющий с питательным комплексом витаминов Vitamin Care.

Описание Крем для рук Lambre Увлажняющий с питательным комплексом витаминов Vitamin Care:

В сумочке каждой девушки обязательно должен быть эффективный увлажняющий крем для рук, ведь именно нежная кожа этой зоны подвергается частым испытаниям, постоянно обветриваясь. Чрезмерная сухость – последствие домашней работы, проделанной без перчаток, частого контакта с водой, воздействия ветра и солнца. Чтобы сделать кожу мягкой и шелковистой, избежать шелушения и чувства стянутости, обеспечить интенсивное питание и увлажнение, используйте крем для рук с комплексом витаминов от Lambre.

Средство не только насыщает ткани влагой, но и замечательно тонизирует, разглаживает кожу. Теперь ваши прикосновения могут стать еще более приятными и нежными. Крем с биотином и целым перечнем ценных витаминов не только препятствует пересыханию кожи, но и способствует укреплению ногтевых пластин, предупреждая расслаивание.

Увлажняющий крем для рук с комплексом витаминов и биотином. Интенсивно увлажняет, разглаживает и тонизирует кожу рук.

Устраняет ощущение шероховатости и предотвращает пересыхание кожи. Укрепляет ногти, уменьшая их склонность к расслоению и излома. Быстро поглощается, экономичен в использовании.

Ингредиенты:

Комплекс витаминов A, E, F
D-Panthenol
ниацинамид
биотин

Способ применения:

применять ежедневно, нанося на кожу рук нежными массирующими движениями.

вода, вазелиновое масло, каприлик / каприк триглицерид, глицерин, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, цетиариловый спирт, циклопентасилоксан, изопропил миристат, стеариновая кислота, ниацинамид, пантенол, глицинового соевое масло, масло сафлора красильного, линолевая кислота, токоферол ацетат, ретинил пальмитат, ПЭГ-8, токоферол, аскорбил пальмитат, аскорбнова кислота, биотин, лимонная кислота, уреа-, дисодиум фосфат, акрилат / С 10-30 алкил акрилат кросполимер, триетаноламин, парфюм, феноксиэтанол, ДМДМ гидантоин, метилпарабен, пропилпарабен, дисодиум ЭДТА

Характеристики:

Цена: 5,26 EUR. (176 грн. на момент покупки).

Объем: 80ml

Классификация: масс маркет
Страна ТМ: Франция

Бренд: Lambre.

☘ √ Где купить:

Приобрести этот крем, как и другую продукцию этого бренда, можно на сайте производителя Lambre-Shop .

Официальный сайт производителя: ⤵

Ссылка.

Прямая ссылка на товар: ⤵

Ссылка.

☘ √ Упаковка.

Мне упаковка этого крема очень нравится! 💗💗💗💗💗

Небольшой тюбик , глянцевый, из белого плотного пластика. Изначально крышечка заклеена слюдой! Что не часто встретишь!

Это защита от первого вскрытия вашего крема посторонними и забота производителя о своем клиенте!

Молодцы!

Оформление в красных тонах - очень стильно и лаконично! 💖💖💖

На обратной стороне присутствует вся необходимая информация об этом креме, есть этикетка на украинском языке:

описание, состав, информация о производителе, срок годности.

Крышечка открывается откидыванием.

Это более удобный вариант упаковки , так как не нужно будет каждый раз откручивать крышечку.

Не понимаю, почему все производители не делают такой вид упаковки.

√ Цвет.

Крем нежного чисто белого цвета.

√ Аромат 💮.

Девочки, я просто в восторге от этого аромата.

Аромат очень"вкусный". Так бы и съела его.

Это аромат каких-то вкусняшек- конфеты, фруктов, жевательных конфет.

√ Консистенция.

Консистенция средней плотности.

Он и не густой, но и не жидкий.

Форму хорошо держит, но не плотный .

☘ √ Мои впечатления от применения этого крема для рук:

Девочки, на улице еще тепло, как летом.

Но недавно ночью температура упала до нуля.

И утром я проснулась с аллергией на руках.

Мне даже на градусник не нужно смотреть - по состоянию своих рук и я так это могу понять.

Это уже происходит несколько лет.

Но я все равно до сих пор не могу к этому привыкнуть, я просто не могу это принять.

Кожа рук сразу же стала сухой.

Руки просто болят, я даже маникюр не могу сделать.

Само больше болит именно возле ногтей.

Обычно я использую крем для рук только на ночь.

Но сейчас применяю крем для рук очень часто, несколько раз в день.

Знаете, что я не понимаю - зимой у меня могут быть руки в нормальном состоянии. Но в этот перепад температуры кода рук просто бунтует.

Сейчас спасаюсь , спасаю свои руки кремом от Lambre Увлажняющий с питательным комплексом витаминов Vitamin Care.

Мне очень нравится упаковка этого крема - очень стильная.

Когда открыла упаковку , восхитилась ароматом этого крема.

Аромат хоть и фруктовый, но не резкий, а тонкий, и приятный. 💮

Его хочется вдыхать.

После нанесения этого крема на кожу, я потом ещё долго ходу и наслаждаюсь этим ароматом.

Этот крем отлично питает и увлажняет кожу рук.

Это то, что моим руками сейчас очень нужно.

Крем очень приятной нежной текстуры, но при этом крем очень действенный.

Крем убирает шелушения.

Заживляет.

Восстанавливает кожу.

Кожа рук становится мягкой.

Нежной.

Гладкой.

Этот крем очень экономно расходуется.

Всех моих других кремов для рук нужно большее количество, для одного нанесения на кожу.

Мне этот крем для рук отлично подошёл.

Крем для рук Lambre Увлажняющий с питательным комплексом витаминов Vitamin Care я рекомендую.

Удачных вам покупок.

Всем хорошего настроения.

Фото сделаны на телефон .

ОАЗИСрекомендует
😊
Очень хороший крем
😊
27.09.2020
Какой хорошенький, надо будет попробовать!
Попробуй обязательно 😊