Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 10:35
Этот крем - сама нежность! Увлажнение, питание, легкость, свежесть - все это "Роза" марки Kleona
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
Какой чудесный продукт! Я влюблена в розу, обожаю всё, где присутствует роза и розовая вода) ❤️ Оформление красивое, дорого выглядит и богато. Присмотрюсь!) 😉
Очень люблю крема для кожи вокруг глаз, столько их уже перепробовала, беру этот в закладки 😊
От Клеоны у меня был Облепиховый крем вокруг глаз, он был очень легким для меня, да и желтые круги оставлял, надо этот попробовать.
Классный крем! Я хочу там сделать заказ в ближайшее время, несмотря на то, что мои закрома плотно забиты всякими уходовыми средствами "про запас" 😁
какой хороший сделали подарок вам! 😊
у меня вся косметика, которая содержит розовые экстракты в 99% случаев вызывает восторг - прям у кожи роман с розами настоящий 😁
обязательно попробую этот крем, тем более цена вообще смешная, учитывая, что продукты для кожи вокруг глаз чаще всего на порядок дороже, чем средства для лица. в общем, снова нет повода не купить 😁
Paparya, согласна с Вами 😉 разделяю Вашу любовь к розам 😇
Девушки, спасибо, что заглянули 😉
Девушки, спасибо, что заглянули 😉
к клеоне отношусь с доверием и уважением, многие продукты пробовала, но к сожалению, с этим не знакома
О, мне как раз нужен крем для кожи вокруг глаз. По описанию этот нежнейший крем мне очень понравился
Ещё 20 комментариев