Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 10:35

Всем огромный привет!

Крем для кожи вокруг глаз "Роза" с маслом косточек Винограда марки Kleona получила в подарок, сделав заказ на их официальном сайте [ссылка]

Честно говоря, даже не ожидала, что мне что-то еще пришлют, помимо моего заказа 😊 Это была приятная неожиданность! Как символично, получать "Розу" в подарок 😉

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Россия ООО "КЛЕОНА";
  • Объем - 15 мл;
  • Цена - 390 руб;
  • Срок годности - 9 месяцев, или 3 мес со дня открытия;
  • Место покупки - Здесь

ОФОРМЛЕНИЕ

Флакончик с кремом упакован в коробочку

Оформление на 5+. Такое нежное, изысканное, запоминающееся

На коробочке есть вся необходимая информация, в интернете ничего искать не нужно

Флакончик небольшой, аккуратный

Оснащен удобным дозатором

На флакончике также есть краткая информация и креме и срок годности, поэтому коробочку можно выкинуть но мне жалко такую красоту 😊

СОСТАВ

Впечатляет своей натуральностью:

ЗАПАХ

Сначала мне показалось, что крем пахнет розой 😊 так нежно и тонко ощущаются розовые лепестки. Но, возможно, это эффект Плацебо, ведь крем содержит так много разных компонентов и масел!

ТЕКСТУРА

Крем наилегчайший! Ничего легче еще не встречала. Сначала кажется довольно густым, но тает на пальце буквально за секунду.

За счет такой легкой и нежной текстуры прекрасно распределяется по коже.

ЭФФЕКТ

Использую этот крем два раза в день: утром и на ночь. Как я уже писала, этот крем - сама нежность. Легко и быстро распределяется, впитывается за секунды и прекрасно увлажняет. Даже если после снятия макияжа с глаз есть сухость - крем очень быстро убирает эти неприятные ощущения.

По действию, пожалуй, могу сравнить этот крем с классом люкс. Такого комфортного крема для глаз давно не встречала.

По поводу морщинок, к сожалению, сказать ничего не могу. Мои мимические морщинки как были так и остались 😊 А мелких у меня нет. Но учитывая, как хорошо увлажняет и питает этот крем - могу сказать, что это хорошая профилактика будущих возрастных изменений!

Кстати, после нанесения на ночь - "Роза" немного убирает синеву под глазами, что тоже очень приятно 😉

Флакончик у крема довольно большой - 15 мл. Хватит его надолго, месяцев на 6 точно.

ВЫВОД

Прекрасный состав, увлажнение, свежесть, питание, ощущение комфорта - все это крем для кожи вокруг глаз "Роза" фирмы Клеона. Рекомендую!

может быть попробую, как раз все заканчивается.
21.04.2016
Какой чудесный продукт! Я влюблена в розу, обожаю всё, где присутствует роза и розовая вода) ❤️ Оформление красивое, дорого выглядит и богато. Присмотрюсь!) 😉
21.04.2016
очень хотелось бы попробовать этот легкий крем 😊
Какой он нежный 😊
И в общем у тебя наборчик от Kleona шикарный 😊
21.04.2016
Очень люблю крема для кожи вокруг глаз, столько их уже перепробовала, беру этот в закладки 😊
21.04.2016
обожаю такие нежные текстуры!
21.04.2016
Крем классный, мне как раз для кожи вокруг глаз нужен)
кремик с приятной консистенцией 😂
Действительно оформление очень красивое!)
21.04.2016
Надо заглянуть в магазин Клеоны, у них столько классных новинок вышло.
21.04.2016
Отличный крем, а главное, что в подарок 😊
21.04.2016
И оформление и состав отличные!и цена приемлемая!я бы попробовала такой)
21.04.2016
Кожа вокруг глаз требует тщательного ухода.
Чудесный кремик!
21.04.2016
Хороший вот они подарочек положили, и приятно и подошло 😊
21.04.2016
мне мне как раз для кожи вокруг глаз такой нужен
Отличный крем)
Приятный какой кремик 😉
21.04.2016
Я себе тоже заприметила эту "Розовую" серию.
Хочу попробовать. 😂
21.04.2016
Хорошо, что подошел кремушек)
У меня облепиховый - мимо...
21.04.2016
и правда, сама нежность во флаконе 😊
Какой приятный крем
Надо попробовать!)
У меня как раз кожа вокруг глаз - проблемная зона...
отличный состав у крема)
21.04.2016
От Клеоны у меня был Облепиховый крем вокруг глаз, он был очень легким для меня, да и желтые круги оставлял, надо этот попробовать.
Очень понравилось оформление и описание крема!
21.04.2016
Классный крем! Я хочу там сделать заказ в ближайшее время, несмотря на то, что мои закрома плотно забиты всякими уходовыми средствами "про запас" 😁
21.04.2016
Люблю такие нежные кремы.
21.04.2016
Беру на заметку) Как раз скоро нужен будет новый крем)
21.04.2016
какой хороший сделали подарок вам! 😊
у меня вся косметика, которая содержит розовые экстракты в 99% случаев вызывает восторг - прям у кожи роман с розами настоящий 😁
обязательно попробую этот крем, тем более цена вообще смешная, учитывая, что продукты для кожи вокруг глаз чаще всего на порядок дороже, чем средства для лица. в общем, снова нет повода не купить 😁
Paparya, согласна с Вами 😉 разделяю Вашу любовь к розам 😇
Девушки, спасибо, что заглянули 😉
Приятный подарочек! Люблю розы 😐
Согласна, очень красивая коробочка
великолепный состав! 😂
21.04.2016
очень приятный крем, судя по описанию, хочу попробовать!
21.04.2016
Какой приятный подарочек! Внимательный ИМ )
21.04.2016
Средство с маслом косточек винограда, а называется Роза, как-то странно. 😊
21.04.2016
С удовольствием бы такой приобрела. 😊
21.04.2016
к клеоне отношусь с доверием и уважением, многие продукты пробовала, но к сожалению, с этим не знакома
21.04.2016
О, мне как раз нужен крем для кожи вокруг глаз. По описанию этот нежнейший крем мне очень понравился
Ещё 20 комментариев