Опубликовано 16 Июль, 2020 - 20:36

В этом отзыве пойдет речь об очередной покупке с Aliexpress, а именно о звезде пляжного сезона - купальнике. Дело в том, что я в этом плане предпочитаю разнообразие, некоторые фасоны выходят из моды и надоедают, а какие-то не вполне устраивают качеством или неудачно сидят. Поэтому я решилась на эту обновку. Из трех возможных цветов (серый, розовый и сине-зеленый) я выбрала серый.

Честно говоря ожидания были большие, а по факту этот купальник себя не оправдал и сильно разочаровал. Но, обо всем по порядку.

Перейдем к обзору и основным претензиям:

• на сайте эта модель выглядит эффектно, сидит хорошо и на вид довольно качественно сшита. Собственно эти данные и сподвигли меня на покупку. Я уже представила себя в нем и оформила заказ.
  • посылка пришла относительно быстро - чуть больше чем через месяц он был у меня в руках.
  • при распаковке долгожданной покупки на меня посыпались пайетки - одна (ну ладно, бывает подумала я), две, пять, десять, пятнадцать (!!!). Сначала не очень понятно было, это довесок от продавца или это сыпятся уже пришитые блестяшки. Присмотревшись внимательнее я поняла, что пайетки пришиты на тонюсенькую леску, а леска к тонюсенькой сетке. Т.е. они даже на нормальную ткань не удосужились это пришить!
  • в процессе примерки пайетки продолжали сыпаться. Как чешуя с крупной китайской рыбы.
  • но, пайетки не единственный дефект. Сшит купальник отвратительно. Лиф - это просто треугольник ткани, без выточек и несколько уже, чем пуш-ап вкладыш. А так как эта ткань представляет собой обычную подкладочную ткань и сетку с пайетками сверху - лиф просто топорщится на груди.
  • вкладыш вшит внутрь, вынуть его нельзя, к тому же он пришит еще и четко в центре.

• По бокам подкладочную ткань распирает и она торчит в разные стороны.

• завязки прошиты качественно, из нормальной ткани (из такой, собственно и должен быть сшит весь купальник).

Таким образом эта покупка среди купальников с Aliexpress оказалась самой неудачной. Деньги буду возвращать путем спора, при чем не только за купальник, но и за доставку. Если вы наткнетесь на этот экземпляр - хорошо подумайте, насколько оправдана будет эта покупка.

Недостатки
  • Некачественная ткань
  • Отваливаются пайетки
  • Топорщится лиф
FendiFoxyне рекомендует
16.07.2020
А как эти пайетки царапаются!
16.07.2020
честно говоря царапания я не ощутила, потому что только примерила. Возможно в движении и при намокании будет неприятно их касание.