Опубликовано 31 Май, 2016 - 23:50

ܓ ✿ Оттенок №1

ܓ ✿ Сделано в Корее

ܓ ✿ Цвет крема светло бежевый

============================***СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ***===========================

Нанести на кожу похлопывающими движениями.

==============================***МОЙ ТИП КОЖИ***===============================

Кожа комбинированного типа. Часто блестит Т зона,щёки склонны к сухости. Бывает аллергия, после которой появляются красные точки,или прыщи. Поры расширены.

===============================***РЕЗУЛЬТАТ***=================================

Мне нравится пробовать косметические новинки,особенно из Кореи. Когда увидела на упаковке,что производитель именно оттуда,сомнений не осталось…

Купила на своеобразной распродаже 1+1 бесплатно и в итоге тональный обошелся мне в 9 евро. Полная стоимость в Голландии 18 евро.

Упаковка интенерсная,девчачья. В корейском стиле я бы сказала. Есть зеркало,специальный спонж для нанесения. Также есть разделитель.

Цвет покупала наугад,но знала,что лаже самый светлый мне подойдёт,и не прогадала. Оттенок №1 очень похож на Bourjois 51-52,подойдёт светлокожим.

Стойкость средняя.С матирующей пудрой держался 4 часа,потом Т зона заблестела,ну и под вечер он почти пропал с лица,а на некоторый участках успел скататься. В общем это не друг на весь день…

Покрытие лёгкое,финиш влажный,так что те,кто хочет матового эффекта-обходить стороной.

В общем на мой вкус продукт средненький-тройки точно заслуживает,но не выше.За такие деньги результат явно должен был радовать,а не наоборот.

Достоинства
  • * удобная упаковка
Недостатки
  • Легкое покрытие
  • Маленькая стойкость
  • Цена
Maria85не рекомендует
01.06.2016
Спасибо за отзыв, воздержусь от данной покупки))