Начну с того, что отдыхали мы в нем в конце марта 2015 года с дочкой 2,5 лет. Мы с мужем люди не привередливые - в прошлый раз отдыхали в Египте в 3-х звездочном отеле в Шарме, нам бы только море Красное, остальное все сойдет! Но так как в этот раз с малышом, решили взять что-то поближе к морю. Поездкой в общем вроде остались довольны, а вроде и нет! Омрачили наш отдых такие вот нюансы:
1. В конце марта в Египте вроде бы и жарко, но вода не прогревается достаточно! Море прохладное, в бассейнах подогрев выключен.
2. Моря нет! Нет того Красного моря к которому мы привыкли в Шарме! Рыбок и подавно не увидите!
В общем позагорали, ребенок остался доволен - детское меню, детский клуб, песочек, минидиско (только немецкие песни)!
Бассейны на любой вкус и много, питание разнообразно, аквапарк новенький, территория сказочно ухоженная - это все плюсы!
Выходили пару раз за территорию отеля, гулять там особо негде, но в паре шагов есть магазинчики, где мы покупали фрукты - арбузы, манго, клубника и т.д. В общем больше не поедим, аквапарк и басики можно найти и в нашем городе без моря!