Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 08:59

Я обожаю пилинги для лица - они прекрасно выравнивают проблемную и пористую кожу, делают ее намного свежее и красивее. Но, видимо в случае с Натурой Сиберикой вопросов у меня оказалось больше, чем результата.

Natura Siberica Good Night Face Peeling

Пилинг нового поколения GOOD NIGHT SKIN работает, когда ты спишь!

Про цену

Я брала в интернет-магазине Сефоры за 209 рублей - отличная цена!

Про упаковку

Упаковка симпатичная и вполне себе удобная - туба выполнена из качественного пластика с крышкой флип-топ и защитой от первого вскрытия в виде фольги. Можно потом сдать в повторную переработку. Объем 75 мл - хватает очень надолго.

Про консистенцию и аромат

Пилинг представляет собой абсолютно прозрачный густой гель без аромата. Наиболее близкий аналог - гель для УЗИ. Разносится по коже с трудом, оставляет глянцевый блеск.

Natura Siberica Good Night Face Peeling

Aqua with infusions of Vaccinium Myrtillus Fruit ExtractWH (органический экстракт камчатской черники), Oxytropis Ochotensis ExtractWH (органический экстракт охотского остролодочника), Rumex Arcticus ExtractWH (органический экстракт арктического щавеля), Rubus Arcticus Fruit Extract (органический экстракт арктической малины), Lonicera Kamtschatica Leaf Extract (органический экстракт камчатской жимолости), Sambucus Kamtschatica Extract (органический экстракт камчатской бузины), Panthenol, Glycolic Acid, Lactic Acid, Malic Acid (AHA-кислоты черной смородины), Hydroxyethylcellulose, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum.

(WH) - органические экстракты дикорастущих растений Камчатки

Про эффект

Меня все-таки немного смущает его формула. Надо наносить пилинг тонким слоем на очищенное лицо и так до утра. А как же остальной уход, крем в конце концов? Что с ними делать? Я пробовала наносить на уход (так пилинг не работает) и без ухода (так кожа обезвожена с утра).

Мне не очень понравилась липкая формула, мне приходится наносить пилинг минут за 40 до сна, иначе я конкретно так прилипаю к подушке.

С утра тоже непонятно. Либо надо отдирать кусочки пилинга руками как маску-пленку, либо просто умываться, но тогда шелушения не убираются. Каких-то рекомендаций на упаковке нет, хотя весь задник исписан.

Если смывать, то шелушения остаются

По итогу, как бы я не была разочарована формулой - пилинг работает. При регулярном использовании через день он все же делает поры почище, постакне посветлее, а в целом кожу ровнее, но мне кажется, эти трудозатраты того не стоят.

На утро
На утро

Про этичность

Марка этична, средство подходит для веганов.

Вывод

Пилинг работает, но видимо для настолько проблемной кожи, как у меня, его работы совсем недостаточно. Даже не знаю, и выкинуть рука не поднимается и пользоваться дальше я им вряд ли буду.

___________________________________

Мои отзывы на другие пилинги для лица:

Пилинг для лица Planeta Organica australian green face peeling

Пилинг для лица DR.KONOPKA'S сияние кожи Face peeling brightening

Пилинг для лица The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

Сыворотка для лица The Ordinary Lactic Acid 5% + HA 2%

Пилинг-гель Holika Holika Sleek Egg Skin Peeling Gel

FoxRedрекомендует
18.06.2020
О, какая интересная подача пилинга.
Что-так себе эта натюра Сиберика.
Даже не знала что у сиберики есть пилинги 😁 Эффект вроде неплохой, но столько мучений 😲 Как-то не впечатлил
18.06.2020
Очень специфический, теперь даже не знаю, куда его деть
18.06.2020
А я на озоне вроде такой же видела, хотела купить, т.к. отзывы хорошие. Но теперь не хочу такой.
18.06.2020
Нет, ну он работает, но какой-то странный все равно
18.06.2020
Липкая формула и непонятки с последовательностью нанесения ухода и пилинга меня смутили.
19.06.2020
ну на каждом каждый продуктпо разному работает, мне вот понравился, обещания выполняет кожа такая мягкая и гладкая, никакие кислоты еще такого не делали)
19.06.2020
Согласна на счёт разного результата, но я не люблю липкие средства. Да и на вечернем уходе пилинг не работает. Не на пилинг же всё остальное наносить..
18.06.2020
Ночной пилинг это что-то новое. Согласна, пользоваться как-то странно таким, наверное не купила бы.
18.06.2020
Мне из этой линейки понравились только гели для душа. Маску пробовала увлажняющую - только под массаж подошла.
Раньше пользовалась кислотной пилинг-маской в оранжевой баночке, но она достаточно агрессивная, сейчас коже такое уже не нравится
18.06.2020
Да, мне гели для душа тоже зашли. Еще я купила у них ШГО и обычный увлажняющий шампунь из это серии, тоже вполне себе на твердую 4
Еще шампуни из этой линейки классные, хотя я пилинги люблю может этот тоже попробую))
20.06.2020
Спасибо! на шампуни внимание не обращала, посмотрю)
18.06.2020
мне понравился, но облепиховый скраб❤ мне кажется ничего не заменит!)
Буду знать о нем)
19.06.2020
Люблю пилинги и NS уважаю, но такой пилинг у них еще не встречала.