Самокат трёхколесный Saimaa 008 складной со светящимися колесами мы заказали дочке на день рождения (5 лет). На тот момент у нее уже был самокат, но он стал ей мал.
К выбору подарка мы с мужем подошли очень тщательно. Было пересмотрено очень много различных вариантов самокатов, но в итоге мы решили купить самокат трёхколесный Saimaa 008 складной со светящимися колесами.
Причины по которым мы остановились на данной модели:
- Максимальный вес, который выдерживает этот самокат 60 кг. ( это значит, что использоваться он будет длительное время, а не 1-2 года);
- Максимальная высота рулевой стойки 85 см. ( Это означает, что пользоваться самокатом может человек ростом до 160см.). Он кстати очень легко регулируется по высоте без дополнительных приспособлений типа отвертки, тоесть прямо на прогулке я в любой момент могу поднять или опустить руль, что очень удобно в практике.;
- Наличие ножного тормоза. Для нас это оказалось актуальным, так как на предыдущем самокате был такой же и дочке не пришлось переучиваться.;
- Самокат складывается, что очень удобно при хранении и поездках. Для того чтобы сложить нужно потянуть вверх за крепление, находящееся внизу рулевой стойки.;
- Колеса у самоката очень маневренные, что позволяет ребенку легко поворачивать во время езды.;
- Платформа широкая и на ней имеются резиновые накладки, которые не дают ноге скользить, тем самым обеспечивая безопасность при катании.;
- Колеса большие и широкие, благодаря чему самокат очень устойчивый;
- Наличие светодиодов в колесах. В темноте при езде колеса светятся очень ярко и красиво.;
- Крепкий пластик.
В общем мы ни разу не пожалели о сделанной покупке ?