Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 06:37

один раз

С тех пор, как я познакомилась с корейской системой ухода, стараюсь всегда перед выходом использовать солнцезащитный крем:

Солнцезащитный крем Onme SPF 50

🌞Название - Защитный крем от ультрафиолета SPF 50;

🌞Производитель - Onme (Россия, г. Санкт-Петербург);

🌞SPF - 50

🌞Масса - 150 мл;

🌞Цена - 2190 рублей.

У меня формат упаковки - дозатор-локер. Мне очень нравится стильный дизайн косметического бренда ONME - на этикетках изображают инфографику. Это очень модно.

Дозатор-локер

Взглянем на состав:

Состав

Aqua (вода), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (миндальное масло), Zinc Oxide (оксид цинка), Chamomilla Recutita Flower Water (гидролат ромашки), Sesamum Indicum Oil (кунжутное масло), Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Polyglyceryl-3 Ricinoleate (эмульгаторы полиглицерил-3 полирицинолеат и полиглицерил-3 рицинолеат), Hydroxyapatite (гидроксиапатит), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (эмоленты), Glycerin (глицерин), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Melaleuca Alternifolia Essential Oil (эфирное масло чайного дерева), Tocopherol (витамин Е), Rubus Idaeus Fruit Extract (экстракт малины), Achillea Millefolium Extract (экстракт тысячелистника), Juglans Regia Extract (экстракт грецкого ореха).

Первое, что хочу отметить - мне нравится, что есть русский перевод каждого компонента с латинского. Это признак того, что компании нечего скрывать. Чтобы доказать, что индекс натуральности действительно составляет заявленные 99,5%, производитель выделяет серым цветом единственный синтетический компонент - бензиловый спирт. Ну, что здесь сказать - состав просто шикарен!

Консистенция

А вот теперь самое интересное - конситенция. Очень вязкая! Нет, не так - супервязкая! Этот крем реально тяжело раскатать по коже. К тому же он очень сильно выбеливает лицо и долго впитывается. Правда, производитель предупреждает, что его нужно наносить за 20 минут до выхода:

Я попыталась есть смыть и оказалось, что этот крем гидрофобный, что очень хорошо, если вы находитесь на пляже. Это значит, что даже зайдя в воду, вы всё равно будете под защитой ультрафиолета. Но на повседневный выход я использую, что-то более лёгкой текстуры. В итоге снимала санскрин влажными салфетками. По запаху - очень резкий аромат чайного дерева, но он меня совершенно не смущает.

Итог: рекомендую к использованию на пляже, пока что это самый сильный санскрин, который мне попадался. На повседневный выход нужно что-то с более легкой текстурой.

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Надежная защита
  • Отлично подойдет для отдыха у моря
  • Приятный дизайн упаковки
  • Тяжело смыть водой
  • Удобный флакон и дозатор
Недостатки
  • Больше подойдет для пляжа, чем для города
  • Выбеливает кожу лица
  • Не впитывается до конца
  • Создаёт на лице плотную маску
Ve4niRebenokрекомендует
Официальный представитель Onme_Cosmetics
19.04.2021
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рекомендуем наносить наш санскрин тонким слоем и давать ему усесться, чтобы не было разводов. Также при длительном применении кожа адаптируется к средствам на физических фильтрах и вы уже не чувствуете такой "тяжести" от крема.

С уважением, Маргарита,
менеджер клиентской поддержки Onme