Опубликовано 31 Август, 2020 - 16:16

Добрый день!

Твердые шампуни давно уже не новинка, но для меня до сих пор это единственные представители истинно натуральных шампуней, не знаю почему, наверное складывается ассоциация с мылом 😊

Да и составы у твердых шампуней обычно короткие и полностью натуральные, поэтому эти продукты точно не навредят 😊 Ну я в это верю

Так как я давно не пробовала такие шампуни – мне было интересно снова окунуться в мир компактных и ароматных шайбочек 😊 У TakeCareStudio удивительные средства, все, что я пробовала мне очень понравилось, поэтому этот шампунь я полюбила заочно и очень крепко, но все началось с его аромата 😊 Эх, любители древесных нот точно оценят :)

Описание от производителя:

Шампунь с маслами корицы и пачули поможет усилить рост волос благодаря разогревающему эффекту. Также эти эфирные масла помогут вернуть блеск и мягкость волосам всех типов.

Оформление так и кричит о натуральности, тут у меня крафтовая коробочка с окошком:

На тыльной стороне есть информация для потребителя

Окошко открыто, поэтому аромат можно услышать как только взял продукт в руки, да еще и потрогать можно 😊

Шампунь в виде шайбы, он всего 75 гр, но выглядит массивно, хорошо спрессован, не крошится, оставляет на сухих руках небольшой налет

Аромат просто шикарный, это пряная корица, приглушенная с ароматом пачули. Казалось бы, два простых аромата, но они наполнили мою ванную потрясающей атмосферой восточной лавки. Я сознательно плотнее закрываю дверь, чтобы аромат стоял там более насыщенный :)

Состав отличный, натуральный, даже Экоголик одобрил:

кокосульфат натрия, вода очищенная, экстракт прополиса, масло сои, глина красная, эфирное масло корицы, эфирное масло пачули, лимонная кислота

Вот такие составы я люблю, минимум компонентов, все понятно и ни один из них нет необходимости «гуглить».

Мои волосы жирного типа, мне необходимо очень качественное очищение прикорневой зоны и бережное отношение к длине! На первом месте для меня всегда стоит свежесть корней, поэтому и шампунь всегда подбираю по типу кожи головы, а не длины. Так как голову я мою каждый день и уже отчаялась найти шампунь, который продлял бы свежесть моими волосам, то просто жду хорошего очищения без неприятностей в виде перхоти или зуда.

Первое на что обращаешь внимание, когда берешь этот шампунь мокрыми руками – он шикарно пенится! Причем дает густую пену практически сразу, его не надо «размыливать»! Я провожу несколько раз по мокрым волосам в прикорневой зоне и уже вспениваю руками. Оставляю ненадолго на волосах и смываю, сразу слышу характерный скрип и понимаю, что очищение удалось на славу 😊

Мою голову на один раз – мне этого хватает, волосы и после первого намыливания скрипят :)

Это уже прекрасный шампунь, потому что он не оставляет на волосах той самой мерзкой пленки как от использования мыла, это когда ощущается на волосах как налет. Именно поэтому, из-за этого ощущения я перестала мыть волосы простым мылом, это было терпимо конечно, но неприятно. Особенно если у тебя окрашены волосы, так как именно окрашенная часть казалось пересушенной, словно мертвой.

У меня отрастающий Шатуш, который я периодически тонирую в разные оттенки, поэтому мне важно, как шампунь поступит с моей длиной. И представьте мое удивление, когда я обнаружила, что он вообще не путает волосы! Я, конечно, наношу бальзам на кончики, но понимаю, что в случае чего могу обойтись и без него и расчешу волосы!

После мытья есть естественный прикорневой объем, волосы блестят – они у меня становятся немного бесноватыми, пышными именно у корней.

Ну и самое приятное для меня – волосы действительно чуть дольше остаются свежими, нет, голову я все так же мою каждое утро, допустим раньше до вечера визуально прикорневая зона смотрелась свежей только если волосы целый день были собраны в пучок. Теперь же до самого позднего вечера они такие, даже если распущены, даже если я целый день заправляю их за уши и вообще трогаю руками постоянно.

Думаю, если использовать этот шампунь длительное время или вообще перейти на шампуни этой ТМ – проблемный волосы могут стать не такими уж и проблемными 😊

Ну и конечно, твердый шампунь – это всегда удобно, это минимум места для хранения, удобная перевозка, супер – экономичный расход! Главное правильно хранить.

Однозначно рекомендую, на текущий момент это лучший твердый шампунь из всех что у меня были!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Волосы очень красивые ❤️ Никогда не пользовалась подобными средствами, мне очень понравилось, судя по описанию. Заинтересовали 😊
31.08.2020
По описанию мне понравился и состав хороший. А внешне на баночку икры минтая похоже)) хочу попробовать твёрдый шампунь, но с маркой никак не определюсь.
Мне нравится результат 👍
31.08.2020
Мне тоже нравится формат твёрдых шампуней 👍🏻А какой здесь аромат по описанию...ммм, только неужели вы раньше мыли голову обычным мылом? такие волосы красивые
01.09.2020
Мыла, чем только не мыла 😊
Экспериментов было много!
31.08.2020
никогда не пробовала твердый шампунь. ДУмаю штука удобная
31.08.2020
Никогда еще не использовала твёрдые шампуни. Как-то с недоверием к ним относилась, думала как обычно мыло будет сушить волосы. Но вижу, что сильно ошибалась
31.08.2020
Никогда не покупала себе твёрдый, только для ребёнка использую похожий )
31.08.2020
Хорошо, что такой шампунь не оставляет на волосах противного налета, как это делает обычное мыло!
31.08.2020
Недавно открыла для себя твердые шампуни и мне они очень понравились)) спасибо за наводку
Как здорово он выглядит
31.08.2020
класс 😊 давно я твердые шампуни не покупала, а ведь они так идеально подходили моим жирным волосам
01.09.2020
Твёрдый шампунь особенно удобно брать в поездки 😊
01.09.2020
Обожаю шампуни в твердом формате!
02.09.2020
Хороший результат)
19.10.2020
Представляю этот аромат... попробую.