Очень удобный стульчик для кормления. Мы им пользовались с 6 месяцев до 2-х лет. У меня мальчик крупненький, поэтому из стульчика никогда не вываливался. Хотя "худыши", особо вертлявые могут и выпрыгивать. Мы начали им пользоваться как только уверенно стали сидеть - пристёгивали ремнями (кстати, очень удобные, не трут), и - нет проблем. Он у меня кушал в этом стульчике стабильно. А на ночь - искупаешь, посадишь в стул, дашь йогурт и свет поменьше сделаешь. Ребёнок, допив йогурт до конца, через 5 минут засыпал. Я проблем не знала с ночным укладыванием благодаря этому удобному, глубокому сиденью. Главное, наловчиться вынимать ребёнка, не зацепив ножки об столик. Но этому быстро учишься. Единственный недостаток этого стульчика - слишком громкие звуки при попытке отсоединить столик или откинуть сиденье в лежачее положение. Если малыш спит - лучше не пытаться "посадить поудобнее" - проснётся. Проще подушечку подложить. И ещё - съёмный вкладыш и подставку для бутылочек мы сняли после первого их падения на пол при участии ручек малыша 😊
А вообще я очень довольна.