Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 18:24

Приветствую!

Представляю Вашему вниманию успокаивающий тоник для нормальной и сухой кожи 😊

Цена: обычно около 260 руб. (но я покупала по акции за 190 руб.)

Объем: 200 ml

Поиск: обычно на тониках я экономлю, ибо их вклад в усовершенствование моей кожи минимален (удалила остатки макияжа, подготовила кожу к дальнейшим "процедурам" и вроде бы все), но в этот раз любопытство пересилило меня:D Искала дешевую водичку ,а нашла вот что..

Находка: купила по акции, долго сомневалась, стоит ли оно того.. в общем, я не пожалела 😊

Внешность: ничего примечательного, пластиковая бутылочка с пластиковой крышкой - все это нежно персикового цвета.

Внутренность: это не водичка, хотя тоники у меня ассоциируются именно с ароматизированной водой. По консистенции похоже на кисель или что-то гелеобразное. Цвет светлый, какой-то мутный. Запах еле ощутимый, но приятный, пахнет абрикосами (но очень очень слабо).

Мне больше всего понравилось то, что после него не обязательно использовать крем и пр., он вполне справляется с заявленными производителем задачами. Кожа после этого тоника бархатистая, мягкая, т.е. ощущения только положительные.
Конечно, если кожа у Вас очень сухая, то этот тоник не заменит хороший питательный крем, но для нормальной кожи его будет вполне достаточно.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • +приятная консистенция
  • Хорошо справляется со своими задачами
Недостатки
  • Цена, но она оправдана
ДанаяМиларекомендует
10.11.2013
МОй тоик заканчивается, а olay люблю, полезный отзыв 😊
12.11.2013
спасибо) мне еще у олэй в голубой упаковке понравился, может подойдет 😊
25.09.2015
хммм, надо будет попробовать! Отличная фотка)
26.09.2015
Doratti, спасибо 😊