Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 20:02

Плохие запахи в доме, наверное, не любит никто. И для борьбы с ними я стараюсь выбирать интересные ароматы средств. Люблю ананасовые, ягодные освежители и недавно опробовала с ароматом апельсина и бергамота.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить - прямая ссылка на продукт

Цена - 280 рублей

Объём - 300 мл

Срок годности - 2 года

УПАКОВКА

Освежитель находится в приятной пузатой бутылочке, которая своей формой напоминает средства и других линий - Лерана, true alchemy, только с другим дизайном этикетки и содержимым.

Отличительная фишка бытовой химии freshbubble - пузырьки и градиентная надпись. Вообще выглядит очень позитивно, приятно пользоваться ещё и поэтому.

РАСПЫЛИТЕЛЬ

И тут мой любимый цвет и мой любимый размер. То есть, формат. Удобная брызгалка оснащена переключателем, благодаря чему можно перекрыть поступление жидкости и разбрызгивание. На самом деле удобно.

Когда я делаю в доме нормальную уборку, всё лишнее на этапе мытья я сгребаю в кучу и убираю. Важно, чтобы ничего не пролилось никаким образом.

СОСТАВ

В средствах Freshbubble плохого состава я не встречала, хотя пользуюсь уже далеко не первым средством. Возможно, насыщенность аромата, о котором я обязательно скажу далее, обусловлена наличием натуральных масел.

Я заметила, что косметические средства с маслами всегда пахнут насыщеннее и ярче, чем аналогичные, но с другим составом.

Aqua (Вода), Pentylene Glycol (Пентиленгликоль), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Zinc Ricinoleate (and) Aqua (and) Tetrasodium Glutamate Diacetate (and) Propanediol (Сорбент натурального происхождения), Vanillin (Ванилин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citrus Bergamia Oil (Эфирное масло бергамота), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium sorbate (Калия сорбат)

АРОМАТ

Прочитав надпись на бутылке, я ожидаю именно апельсин и бергамот. Такое популярное среди средств бытовой химии сочетание. И для борьбы с неприятными запахами оно подходит чудесно.

Однако в этом случае сначала я чувствую цитрус - свежий очищенный апельсин, который постепенно немного затухает, сменяясь ванилью. Чудесные ванильные нотки буквально делают моё настроение - с ванилью я люблю всё.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Этот освежитель здорово разбавит привычные морские и просто свежие запахи. Для освежения и ароматизации помещения можно использовать и сочные цитрусовые ароматы - в этом я уверена.

Стойкость освежителя средняя, но это меня не смутило - любые из "вкусных" брызгалок я перестаю ощущать спустя какое-то время. Либо они мне так нравятся, что как и подходящий парфюм, перестают ощущаться и воспринимаются как часть меня, в данном случае часть домашней обстановки и атмосферы.

Что ещё добавить? Рекомендую!!

Достоинства
  • Ваниль
  • Ненавязчивый аромат
  • Состав
punk__foxрекомендует
25.06.2020
Я бы попробовала такой цитрусовый освежитель)
25.06.2020
Годно для разнообразия)
Цитрус обожаю этот аромат 👍
Обожаю цитрусовые ароматы
давно хочу его попробовать
29.06.2020
по описанию, аромат - просто огнище) тоже хочу себе такой