Опубликовано 3 Май, 2020 - 15:37

Всем доброго времени суток! У меня на работе сотрудница занимается oriflame. Периодически приносит посмотреть новые каталоги. Чаще всего конечно я заказываю разные гели для душа, жидкое мыло для рук, тушь. Никогда не заказываю по каталогам тональные кремы, пудры потому что трудно по картинке подобрать свой оттенок. И туалетную воду тоже стараюсь не заказывать по каталогам. В этот раз я решила заказать крем для ног. Выбрала этот крем "Тыквенный пирог".

Объем 75 мл. Цена 99 рублей.

Крем находится в тюбике. Стандартная упаковка многих кремов. На тюбике изображена тыква.

Вся основная информация написана на обратной стороне тюбика.

Запах у этого крема очень приятный, аппетитный такой.

Крем такого светлого персикового цвета.

Крем впитывается достаточно быстро. На моих пяточках впитывается примерно за 10-15 минут.

После первого применения конечно идеальных ног не будет, но если пользоваться этим кремом хотя бы 3 раза в неделю, то пятки и правда станут лучше. Я пользуюсь этим кремом 2-3 раза в неделю, результат действительно есть. Пяточки стали более мягкими и не такие сухие.

Мне крем от oriflame "Тыквенный пирог" определенно понравился. Мои пяточки его оценили))).Ставлю 5 звезд.

Достоинства
  • Быстро и легко распределяется
  • Невысокая цена
  • Приятный аромат
Натали1311рекомендует