🌺Здравствуйте, прекрасные дамы!🌺
Сегодня расскажу вам о своем любимом корейском универсальном успокаивающем геле Welcos Aloe Vera Moisture Real Soothing Gel.
•Немного о моей коже: чувствительная, склонная к покраснениям, раздражению, периодически бывает ощущение стянутости, часто после скрабов раздражение не проходит по несколько дней•
Теперь о самом алоэ-геле:
🌿Бренд: Welcos
🌿Страна: Ю. Корея
🌿Объем: 150 гр.
🌿Цена: 219 руб
🌿Тип кожи: подходит для всех типов кожи
🌿 Состав: Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Polysorbate 20, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Triethanolamine, Carbomer, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Disodium EDTA, Fragrance, Betaine, Butylene Glycol, Althaea Rosea Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Ethylhexylglycerin.
🌿 Текстура: гелевая, липкая, плотноватая
🌼
Как я применяю данный гель🌼
Способов применения очень много,незря же он называется универсальным.
- После пилингов использую этот гель,чтобы успокоить раздражённую кожу лица, освежить ее и немного охладить.
- Периодически наношу гель тостым слоем на лицо, делаю, так сказать, такую хорошую маску. После нее кожа наполнена влагой,хорошо очень увлажнена, покраснения проходят.
- После бритья наношу этот гель, чтобы успокоить кожу и снять раздражение.
- Использую как крем для рук.
💛Эффект после применения💛: кожа великолепно увлажнена, напитана влагой. Гель прекрасно помогает избавиться от шелушений, раздражений,покраснений.
Мне гель очень понравился, минусов для себя не обнуружила, кстати, расходуется он экономично, как закончится приобрету ещё один.💚