Опубликовано 21 Март, 2015 - 20:59

Здравствуйте, милые девушки.

Я хочу поделиться с вами вещью, которую действительно стоит приобрести каждой девушке. Этот кардиган оказался таким милым и уютным, что мне не хотелось из него вылезать. Кардиган очень теплый, его можно носить как зимой, так и весной вместо верхней одежды.

Ссылка.

Цена: кардиган я заказала за 470 рублей, но на данный момент с учетом курса цена намного выше.

Размер: свободный. Мне кажется, что он подойдет как девушке 40 размера, так и девушке 46 размера. Но только при одном условии: вы должны иметь небольшой рост. При моем росте (160 см) кардиган прикрывает попу, поэтому, если у вас рост 165-168 см и выше, то вам лучше его не приобретать.

Цвет: у продавца я выбрала бежевый, но он скорее молочного оттенка, ближе к белому.

Качество: за такую цену заслуживает похвалы. Я действительно не ожидала, что кардиган окажется качественным. Вязка выполнена очень красиво, нитки, в основном, нигде не торчат. Присутствовал небольшой запах, который быстро выветрился. Единственное, после недели носки у меня разошелся шов на рукаве ( это видно на фото). Но это оказалось поправимым:)

Так что, несмотря на небольшой минус, я ставлю "5" этому уютному кардигану.

Все мои покупки на Aliexpress.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • - комфортный - теплый
  • Уютный
Lulameyaрекомендует
10.06.2015
Милая вещица) Но с 50-м туда лезть не стоит думаю))
24.09.2015
крутой 😲 😊
11.11.2015
Какой здоровский!!!
тоже хочу что-нить подобное
13.02.2016
давно такой хочу) жалко не заказала когда курс был низкий, а сейчас жалко 😁
За 470 рублей точно купила бы. Но сейчас уже нет 😞
09.03.2017
милейший кардиганчик ❤️ я вот тоже себе подыскиваю)