Здравствуйте, милые девушки.
Я хочу поделиться с вами вещью, которую действительно стоит приобрести каждой девушке. Этот кардиган оказался таким милым и уютным, что мне не хотелось из него вылезать. Кардиган очень теплый, его можно носить как зимой, так и весной вместо верхней одежды.
Ссылка.
Цена: кардиган я заказала за 470 рублей, но на данный момент с учетом курса цена намного выше.
Размер: свободный. Мне кажется, что он подойдет как девушке 40 размера, так и девушке 46 размера. Но только при одном условии: вы должны иметь небольшой рост. При моем росте (160 см) кардиган прикрывает попу, поэтому, если у вас рост 165-168 см и выше, то вам лучше его не приобретать.
Цвет: у продавца я выбрала бежевый, но он скорее молочного оттенка, ближе к белому.
Качество: за такую цену заслуживает похвалы. Я действительно не ожидала, что кардиган окажется качественным. Вязка выполнена очень красиво, нитки, в основном, нигде не торчат. Присутствовал небольшой запах, который быстро выветрился. Единственное, после недели носки у меня разошелся шов на рукаве ( это видно на фото). Но это оказалось поправимым:)
Так что, несмотря на небольшой минус, я ставлю "5" этому уютному кардигану.
Все мои покупки на Aliexpress.
Спасибо за внимание!