Опубликовано 10 Июль, 2015 - 21:35

На восьмое марта покупала себе соль Planeta Organica.

Я ее просто не могла не купить . В магазинах у нас мало продают что-то из Planeta Organica,поэтому я даже раздумывать не стала-схватила. Но если ,честно ,я думала,что это скраб.

Покупала я ее где-то за 250р.

Баночка мне очень нравится,все-таки кошерный продукт :-)

Запах у этой соли божественный. Он не цитрусовый,не запах лаванды ,ни какой другой, это именно божественный (я просто не смогу его описать )Собственно,когда я его впервые понюхала и ощутила ,то простила ему,что это не скраб,а соль.

Вся в нетерпении ,я набрала себе ванну и насыпала этой соли мертвого моря,да тут я немного и разочаровалась. Не придает воде соль чудо-запаха. Что я насыпала,что нет. Возможно,чтобы его почувствовать необходимо вывалить половину баночки.

Но я не могла просто так оставить пропадать этот запах без дела и начала использовать соль ,как и хотела-как скраб.

Крупинки очень-очень мелкие,поэтому , это вполне реально и ,возможно- есть второй способ применения этой соли.

Я просто растираю соль по телу,как обычно . И как раз при таком применении ,этот божественный аромат меня начал сопровождать вечерами. Я не могу себя нанюхать . 😊

И функцию скраба он отлично выполняет.

Соль по краям ,в ванной комнате ,от влажности размокла немного,стала как бы комком в некоторых местах. Но потом она,разламывается и такая же крупная остается. На фото вы можете это увидеть. На первом-это первый раз применения,на втором-последующие.

Эту соль ношу на руках во всех смыслах:протираю баночку после принятия душа ,чтобы соль не размокала,оставляю ее просушиваться. Мороки может и много,я себе придумала,но она для меня приятная.

Посмотрите состав

Хотя с основной свой функцией как соль для ванн ,она не справилась и из-за запаха ,я закрыла на это глаза, покупать еще буду в качестве скраба и рекомендую ВАМ ,хотя бы попробовать )) А так как написано ,что соль для молодости и упругости кожи,можно ее использовать ,как антицеллюлитное средство.

Огуречикрекомендует
праздник для тела
10.07.2015
Заманчиво... Что же там за аромат такой))
10.07.2015
Из-за запаха только хапнуть можно)))
11.07.2015
Люблю всякие штучки для тела ❤️
11.07.2015
Заинтриговали! Надо поискать такую соль, узнать - что-же за аромат такой бесподобный!
11.07.2015
надо брать такой ..даже интересно аромат понять)
11.07.2015
хорошая идея использовать соль вместо скраба.
11.07.2015
Раньше очень любила соль для ванн, надо попробовать )
11.07.2015
Жалко мне на соль для ванн тратиться, так как засыпаю ее в ванну от души 😁 Но аромат - это, конечно, заманчиво)
11.07.2015
Ну прям заинтриговали запахом. Придется идти и нюхать:))
11.07.2015
Ох, как же захотелось попробовать эту вкусненькую соль 😊
Девушки,надеюсь он Вам понравится также как мне 😊
пробовала эту серию
Мне нравятся их составы. 😂
Отличная идея - использовать как скраб 😊
мм надо попробовать!
12.07.2015
Ох, вы так хвалили запах, что и мне захотелось понюхать 😂
интересная консистенция 😊
Я не могу себя нанюхать
😁 Заманчиво звучит 😂 Присмотрю для себя тоже такую баночку 😉
13.07.2015
Вы так описали аромат этой соли, что так и хочется понюхать! 😁
13.07.2015
Интересно, а в качестве скраба, эта соль вытягивает вросшие волоски?
Sunnyloveшка ,если честно,я не обращала внимание 😊
13.07.2015
Интересно стало- что ж там за запах такой?) 😊
14.07.2015
Уж очень захотелось ощутить тот БОЖЕСТВЕННЫЙ АРОМАТ!!! 😊 - НАДО БРАТЬ по-любому!!!
14.07.2015
Если честно я не встречала соль для ванн, от которой потом пахнет вода в ванной)такие бывают?)
Эта мне понравилась и по внешнему виду и по описанию) обожаю повалятся в ванне с пенкой и солью и расслабится 😊
15.07.2015
Ekaterina1708,напимер , их соли . пахнет не только вода,но и вся комната ❤️
18.07.2015
Очень привлекательная чисто внешне..Я люблю разные соли,с ними принимать ванну приятнее однозначно ❤️
20.07.2015
мне кажется, тут ещё что-то есть (что не указано в составе) - какой-то краситель..... ну да ладно с ним)))))
а вот аромат после вашего описания хотелось бы затестить)))))
20.07.2015
люблю соли, но такую еще не пробовала...
21.07.2015
Я просто растираю соль по телу,как обычно
что-то я не догадывалась, что вот именно так и нужно, а не только всё тюленем валяться в ванной! Крутая подсказка! 😉
Соль для ванны вообще крайне полезная штука!
21.07.2015
Запах манит!!
24.07.2015
А я такую не видела, но очень заинтересовалась божественным ароматом 😁
04.08.2015
Заинтриговали прям запахом 😊
06.08.2015
Обожаю эту фирму! Как скраб попробовала бы!
07.08.2015
Достаточно мелкая соль для ванн, надо попробовать)
14.08.2015
Обязательно попробую)
26.08.2015
Недолюбливаю ПО, но эта соль такая заманчивая 😂
21.09.2015
Я в основном использую совсем обычную соль для ванн без запаха, беру в фикс прайсе. А эта соль прям баловство, по описанию привлекает и на вид красивая! Надо с ней поближе познакомиться! 😊
22.10.2015
очень интересно стало оценить запах 😊