Опубликовано 10 Июль, 2015 - 21:35
Этот запах я отнесла к божественному . Соль ,которая вскружила мне голову. +фото
Огуречикрекомендует
Заинтриговали! Надо поискать такую соль, узнать - что-же за аромат такой бесподобный!
Жалко мне на соль для ванн тратиться, так как засыпаю ее в ванну от души 😁 Но аромат - это, конечно, заманчиво)
Я не могу себя нанюхать😁 Заманчиво звучит 😂 Присмотрю для себя тоже такую баночку 😉
Уж очень захотелось ощутить тот БОЖЕСТВЕННЫЙ АРОМАТ!!! 😊 - НАДО БРАТЬ по-любому!!!
Если честно я не встречала соль для ванн, от которой потом пахнет вода в ванной)такие бывают?)
Эта мне понравилась и по внешнему виду и по описанию) обожаю повалятся в ванне с пенкой и солью и расслабится 😊
Очень привлекательная чисто внешне..Я люблю разные соли,с ними принимать ванну приятнее однозначно ❤️
мне кажется, тут ещё что-то есть (что не указано в составе) - какой-то краситель..... ну да ладно с ним)))))
а вот аромат после вашего описания хотелось бы затестить)))))
а вот аромат после вашего описания хотелось бы затестить)))))
Я просто растираю соль по телу,как обычночто-то я не догадывалась, что вот именно так и нужно, а не только всё тюленем валяться в ванной! Крутая подсказка! 😉
Соль для ванны вообще крайне полезная штука!
Я в основном использую совсем обычную соль для ванн без запаха, беру в фикс прайсе. А эта соль прям баловство, по описанию привлекает и на вид красивая! Надо с ней поближе познакомиться! 😊