Опубликовано 19 Май, 2023 - 11:56

неделя или более
    2022 рубля

👋 Всем привет!

Покупка этой сумки получилось спонтанно, зашла в kari за босоножками для дочери, а вышла с летней обувью и сумочкой. В планах у меня было, приобрести взамен старой сумки новую, но всё откладывала покупку, то возможности не было, то модели не нравились. А тут такой большой выбор сумок на любой вкус. Понравилось мне несколько моделей, но остановила свой выбор именно на этой модели, внешне она мне приглянулась больше всего.

• БРЕНД: Daniele Patrici

• МЕСТО ПОКУПКИ: магазин Kari

• МАТЕРИАЛ: искусственная кожа

• ЗАСТЁЖКА: молния

• ЦЕНА: 2899 рублей (со скидкой 30% - 2022 рубля)

• ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ: 03.2022 год

• СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай

• РАЗМЕРЫ: 31x11x24 см

♡ Критерии выбора ♡

для меня важно, чтобы сумка была:

вместительная ( как бы мне не хотелось маленькой сумочки, по факту все мои вещи в нее просто не поместятся: косметика, увесистый блокнот, кошелёк, телефон, ключи, плюс ещё кое-какая мелочь)

много карманов ( для ключей, для телефона, для небольших вещей, которыми я пользуюсь редко, но в сумке они должны быть, по возможности перегородка в сумке на 2 части)

цвет чёрный ( светлые мне нравятся, но они быстро приходят в негодность )

♡ По факту ♡

Купила женскую сумочку "Daniele Patrici" всесезоннyю. Модель AWJU-93A, артикул: 064016АО

Внешний вид:

Сумка средних размеров, прямоугольной формы, ручки средней длинны (на плечо одеть можно, но будет не удобно, слишком плотно сидит к подмышке), оптимальный вариант держать в руке или на руке.

В комплекте есть ещё длинная ручка на плечо, но мне она не понравилась, смотрится не очень. Буду носить просто в руке.

Сумка черная, с элементами золота: логотип бренда, язычки, бегунки на молниях, колечки на ручках.

На дне сумки расположкны круглые ножки.

Они не только украшают сумку, но надеюсь спасут её от потертостей и загрязнений.

Сумочка качественно прошита, нитки нигде не торчат. Молнии, застежки исправно работают. Внешний вид аккуратный, ничего лишнего.

Внутри:

Одно большое отделение. Удобней конечно (лично для меня), когда посередине перегородка-карман, но здесь вот так:

Очень понравилось, что много небольших карманов.

Снаружи два:

Один с лицевой стороны на магнитной застёжке, выполняет не только роль декора, но можно положить что-то плоское.

С обратной стороны другой карман на молнии, там у меня лежат ключи. Он довольно вместительный.

Ещё 3 кармана внутри, и один из них на молнии. Туда ложу телефон, расческу, жвачку.

До этого момента в Kari никогда сумки не покупала, поэтому о качестве судить не могу. Вот с обувью был такой момент. Совершенно целые ботики - облезли, но проносила я их не один год.

На бирке можно ознакомиться с основной информацией о товаре:

Внутри лежала инструкция по уходу за сумкой, чем и как протирать, чего избегать...

♡ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ♡

Впечатление от покупки только положительное. Сумочка плотная, отлично держит форму, вместительная, без посторонних запахов. Хотя она и выполнена из искусственной кожи, у неё нет дешевого блеска, она почти матовая, смотрится довольно прилично. Прекрасно сочетается с любой одеждой.( джинсы, платье, костюм). Просто универсальная в этом плане.

Единственный минус, ручки не стоят. Чтобы они были вверх, завожу их друг за друга.

Но, в этой модели они и не предусмотрены "смотреть вверх", т.к. ручки не наглухо пришиты, а на металлических полукольцах. Поэтому свободно поднимаются, опускаются.

В целом покупкой довольна!

Рекомендую!

В магазине представлены разные модели, так, что без покупки точно не уйдете!

Esseniyрекомендует
23.05.2023
Добрый день, Esseniy!
Благодарим, что поделились впечатлениями от приобретенной в нашем магазине сумки.
Нам очень приятно, что вы оценили красоту и качество выбранной модели.
Носите с удовольствием!
18.11.2023
Я тоже сумки в Кари покупаю. Обувь не всегда там, а вот сумки от Кари обожаю.
18.11.2023
Я наоборот, обычно обувь покупаю, а вот сумку первый раз приобрела.