Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 10:13

Всем привет.

Очередная нарядная и качественная вещь пополнит гардероб моей дочери. Эту юбку мы заприметили сразу, как она появилась в каталоге и заказ был оформлен моментально, так как Женя давно хотела пышную юбку еще и блестящую.

Размерный ряд начинается с 98 см и заканчивается 164 см. То есть можно сделать familylook и устроить классную фотосессию. Я уже задумываюсь об этом). Мы выбрали размер 104 см и юбочка сейчас в самый раз, еще и весной и следующей осенью можем носить.

Цена очень даже приятная, 899 рублей. Можно найти в каталоге по артикулу 193210.

К составу никаких претензий нет, ткань приятная на ощупь, раздражения не вызывает, гладится очень легко, именно подклад. Главное, не гладить именно сам блестящий декор.

Подклад не просвечивается, не электризуется. Юбочку можно сочетать с разными кофточками, блузками, футболками. Смотрится аккуратно и нарядно.

• Основная ткань: 100% полиэстер.
  • Подкладка: 100% вискоза.

На юбке сзади есть потайная молния, и ее действительно совсем не видно.Также огромным плюсом является то, что есть на поясе регулируемая лента на пуговицах. У меня дочка худенькая и нас эта лента всегда спасает)

Претензий к данному изделию не имею ,все швы качественные и ровные, ниточки нигде не торчат, запаха никакого не было. Мы покупкой довольны. Уже не раз, а наверное в сотый раз убеждаюсь, что одежда в Фаберлик достойного качества и на нее стоит обратить внимание.

Irishkasmallрекомендует
01.12.2017
Какая прелестная юбочка! Вживую выглядит гораздо красивее, чем в каталоге)))
01.12.2017
Для маленькой модницы самое то!
Какая очаровательная!
Красивая юбочка.
01.12.2017
Ах эти девочки! На них все такое прехорошенькое!
08.12.2017
Отличная юбка!