Я все еще ищу аромат роз в парфюмерии. К кому как не к болгарам идти))) Купила только из любопытства, тем более, что цена просто смешная.
Немного стандартной информации:
Производитель: болгарская компания Evterpa (Евтерпа)
Название аромата: Budi Zvezda/Будь звездой
Объем: 16 мл.
Цена: мне обошелся в 70 руб.
Принадлежность: женский
Группа ароматов: цветочные
Пирамидка:
Начальные ноты: болгарская роза, черная смородина, магнолия
Ноты сердца: белый мускус, опопонакс
Ноты шлейфа: ваниль, кедр
Ну и мои впечатления и ощущения: маленький, почти игрушечный пузырек, с не очень плотно сидящей крышкой, без коробочки, т.к. тестер. Оформление такое прям наивно детской: раз "Будь звездой" - значит золотая звезда на флакончике))
Сам аромат: я слышу только болгарскую розу, магнолию и ваниль. Запах сладкий не гурманский, цветочный, ванильный, чуть запудривается под конец. Магнолия и роза переплетены, что создает ощущение просто цветочного аромата. Не играет, по пирамидке постепенно не раскрывается, кедра не слышу совсем. Сидит близко к коже. Держится довольно долго (оправдывая, то что это парфюмированная вода) на мне часа 3-4, но обновить не сложно, т.к. легко можно носить с собой.
Никаких негативных эмоций не вызвал, но больше не куплю. Очень простой незамысловатый аромат, вполне уместный днем, и когда просто хочется чем-то пахнуть)). Просто сладенькая, цветочная водичка.
Никаких химозный нот не выдает, возможно потому, что компания парфюмерно-косметическая, использует в своей работе натуральные эфирные масла. С удовольствием попробовала бы их косметическую продукцию, но у нас не представлена.
В качестве эксперимента за небольшую сумму вполне может быть испробован.
При желании можно почитать: Мои отзывы об ароматах