Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 15:59

Этот телефон был подарен восьмилетней дочке на день рождения полгода назад. Ребёнок хотел большой сенсорный телефон на андройде. Девчачьи игры, фотки, картинки, музыка и общение в чатах - это то, для чего он был нужен. И собственно, устроил в этом плане свою хозяйку на 100 %.

У нас он оранжевого цвета. Яркий, удобный, в руке лежит хорошо, корпус не скользкий. Он матовый, что ещё и плюс потому, что не остаются отпечатки пальцев и разные пятна как на глянцевой поверхности.

Пятидюймового экрана ребёнку за глаза, чтобы не сильно напрягать зрение во время игр, просмотра видео и т.п.

Телефон лёгкий, весит чуть больше 150 г. достаточно тонкий.

Камера у него 2 МП, конечно, не самая хорошая, но на улице фотки получаются неплохо, конечно, не хватает яркости и чёткости, но ребёнку вполне достаточно такого качества, чтобы сфоткать что-нибудь и отправить кому-то по Вайберу, например. Ну в помещении похуже. Фронтальная камера, мне кажется, снимает практически равноценно с основной, хотя она ещё слабее.

Фото на улице с этого телефона.

Зарядное устройство в комплекте разборное, оно же и USB шнур для связи с компьютером.

Держит зарядку хорошо, например, дочь брала его в поезд во время поездки на юг, телефон выдерживал практически полдня непрерывного использования. А если только иногда звонить, заряжать можно примерно раз в три дня.

Телефон на две сим-карты, но мы пользовались с одной, во второй не было необходимости. Но пробовали вставлять две, всё работает.

Своей памяти в нём не много, 4 Гб, поэтому сразу вставили карту памяти побольше, слот под неё имеется.

Телефон поддерживает 3G, Wi-Fi, Bluetooth, всеми этими функциями ребёнок активно пользовался. Интернет довольно быстрый, особенно через Wi-Fi.

Так же есть GPS/ГЛОНАСС, сами пробовали, навигация работает, но ей, конечно, это не нужно.

За время использования, это несколько месяцев, не зависал и не глючил, дочка им очень довольна.

Кстати, этот телефон достаточно популярен, часто вижу его на улице, в автобусе, преимущественно у молодых девушек.

Если не считать слабоватой камеры, он вполне стоит своих денег, в Связном на момент покупки (май 2015 г.) цена была 4390 р.

Достоинства
  • 2 симки
  • Хорошо лежит в руке
  • Цена-качество
Недостатки
  • Плохая камера
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
07.02.2016
Неплохой гаджет и по цене выгоден при своей начинке. 😊
Цена -Качество! 😊
07.02.2016
😊 Модненький гаджет, не жалко купить себе или на подарок.
07.02.2016
Какой яркий! ❤️ Молодое поколение растёт продвинутым - я со своего телефона не умею никуда ничего отправлять 😊 мне лишь бы связь была и по утрам будил, и зарядки подольше хватало) А фотография очень даже хорошая с него получилась)
Вполне приличный смартфон за такие деньги'
08.02.2016
Нормальный телефон. Я старовер и считаю, что фотоаппарат должен быть отдельным устройством. Хотя удобно, конечно, когда все сразу под рукой.
09.02.2016
у нашей племянницы тоже такой телефон, она довольна как слон. Сын тоже себе хочет такой сенсорный телефон, в сентябре пойдет в школу, так что я уже заочно выбираю и присматриваюсь к различным моделям за невысокую цену.