Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 16:27

Вот, и я сделала парочку осенних фото на желтых листиках...

Увидела на Али (и сразу же заказала) аналог знаменитой расчески "радуга- объем".

Снапшоп [ссылка]

Цена приобретения 6,6 долларов

--------------

Расческа прибыла быстро, упакована была в картонную коробочку с надписями по английски и китайски. На коробке написано сделано в Китае, на самой расческе (на торце ручки) сделало в Корее. Выглядит точно также как у продавца на картинке:

Пластик матовый, бархатистый. Ее очень приятно держать в руках. Зубчики прикреплены прочно на резиновую основу: при нажатии на них, основа прогибается (т.е. нормальная расческа).

Имеет разноцветные, волнистые зубчики. Они идеальные- без зазубринок, не твердые, а упругие, гнуться (следовательно не будут сильно травмировать кожу головы и сами волосы). Не топорные).

С обратной стороны расчески имеется зеркальце (по размеру сравнимо с зеркальцем в пудре).

Обратите внимание на размер! Она маленькая!

Размер: 15x7.7x2cm

Полноценной постоянной расческой она меня не устраивает (мне не совсем комфортно держать за кончик ручки, хочется его побольше, для комфортного захвата). Поэтому это вариант для детей, для сумочки, и для ящика на работе)

И Вот, рядом со знаменитой расческой с Фикс-прайса:

Что, еще сказать? Расческа как расческа. Не стоит от нее ждать чудо-объема и других чудес. Она волшебная только своими разноцветными волнистыми зубчиками. Но, и со своими задачами (для расчески) справляется отлично- волосы не цепляет, кожу головы не царапает.

Очень нравится моей дочке- яркий цвет+зеркальце.

Кусочек радуги в Вашей руке)

Miss sрекомендует
Яркая и необычная!
Какая забавная штука
21.10.2014
Ой, какая классная расческа!
какая хорошенькая)
21.10.2014
Подняли настроение)) спасибо за отзыв, причем первый отзыв!
Какая же она классная! За ссылку спасибо! ❤️
Интересная 😂
веселенькая
21.10.2014
Какая модница растет ❤️ ))
Я как фото увидела, прям разулыбалась. Безумно позитивная расческа. 😂 Даже бы заказала, но ее миниатюрный размер меня смущает, да и толку от нее особо нет. Интересно оригинал объем будет давать?
Я просто такое чудо первый раз увидела 😂
21.10.2014
а меня эта расческа пугает! 😁
Я тоже такую захотела)
21.10.2014
Забавная расческа для юной модницы. ❤️
А для взрослого, действительно, маловата...
22.10.2014
Я эту расческу на Тестеркорее видела, так она мне нравится своим видом 😁
Такая веселая и забавная 😁
Прикольная какая! Как клубок разноцветных ниток. Самое то для малышки 😊
какая интересная!!! однозначно привлекает к себе внимание! ❤️
23.10.2014
Тоже смотрела на нее, но думаю мои волосы она не расчешет)
26.10.2014
Всем спасибо за комментарии! Расческа действительно "Ми-ми-ми".)))

Fleur2010
21 Октябрь, 2014 - 18:25
Оригинал расчески думаю не намного отличается от этой. Объем любая расческа будет давать- если правильно расчесать голову (а можно просто наклонить голову вниз, расчесать..тут уж определенная расческа не нужна). По логике подумать, максимально что может придать объем волосам- это укладочные средства (от шампуней для объема до кремов, муссов, укладка специальная, и фиксация укладки). Все...
09.11.2014
Нужно будет купить себе такую! Спасибо за отзыв!
11.12.2014
На первом фото смотрится гораздо больше. А так миниатюрна.
05.04.2015
видела такую расческу на Али! повеселила она своей "внешностью".а в волшебные качества расчесок как-то не верю!
Красивая, радужная расческа для пасмурных дней))
16.11.2015
Захотелось такую купить)))
17.12.2015
Всем спасибо за комментарии и за то, что заглянули в отзыв!

Расческа перешла ко мне))) А дочке ищу другую -маленькую, но без зеркала- уж больно часто она роняет расчески((( 😲
06.12.2016
Купила такую в "Заодно" за 79 рублей, объема не добавляет, но расчесывает запутанные волосы отлично, она единственная не выдирает мне волосы. Вот уж удивил "Заодно", так удивил.
03.05.2017
Я сегодня такую в ФиксПрайсе купила )))