Отель выбирали за небольшие деньги, поэтому на одну звезду больше, исходя из этого 😊 Номер был новый и чистый - это для меня огромный плюс. Но уютным его не назовешь. Как и расположение. Согласна, недалеко добираться до всего, остановка рядом, пляж городской недалеко, если лень куда-то ехать. Но расположение на дороге, красоты мало. То есть нет такого, что иногда хочется посидеть на своем уютном балкончике и попить вина 😊 Нужно все время куда-то идти или ехать. Если планировать отдых, чтобы только ночевать, брать машину - отличный вариант. Завтраки были хорошие, но два раза было абсолютно одно и то же. На третий день мы улетали рано, сухой паек или хотя бы кофе нам никто не предложил. Еще один минус - в отеле нет двухспальных кроватей. Есть две кровати, стоящие рядом. И если спать вдвоем, есть шанс, что кто-то проснется в дырке между кроватями) На ресепшн пообещали как-то перестелить хотя бы кровати, но так ничего никто и не сделал. Ну и платный холодильник - это круто, конечно))) Зато бесплатный Wifi, что не так часто на Кипре! Так что 1:1 )))