Опубликовано 25 Март, 2019 - 01:27

Сегодня хочу рассказать о моем опыте использования нежного очищения от Angel Lab.

Бренд: Angel Lab

Ссылка на сайт производителя

Прямая ссылка на товар

Цена: 850 руб.

Объем: 100 мл

Срок годности: 6 мес.

Описание от производителя

Флюид Ежедневный уход и очищение нежное обладает свойствами:

—очищающего средства,

—питательной и увлажняющей маски,

—успокаивающего, усиливающего защитные свойства кожи средства.

Упаковка

Пластиковый флакон с дозатором (хотя на сайте он представлен в стеклянном флаконе с пипеткой, мне достался такой) объемом 100 мл. На этикетке указана вся необходимая информация — название продукта, описание от производителя, способ применения, состав, информация о производителе.

Флюид Angel Lab "Ежедневный уход и очищение нежное"

Дозатор у флакона довольно удобный. Трубка дозатора доходит до самого дна флакона, так что без труда получится использовать флюид до самого конца.

Консистенция и запах

Консистенция у флюида жидковатая, легкая и нежная. По цвету напоминает клюквенный морс. Аромат травяной, с кислинкой.

Состав

Вода, Лецитин соевый (без ГМО), Имвитор (Глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат), Кунжута масло, Касторовое масло, Глицерин растительный, Трегалоза, Таурин, Натуральный Увлажняющий Фактор (Натрия лактат, Натрия ПКК, Глицин, Фруктоза, Мочевина, Ниацинамид, Инозитол, Натрия бензоат, Молочная кислота), Бораго масло, Микрокил (Бензиловый спирт, Салициловая кислота, Глицерин, Сорбиновая кислота), Ксантан, Фумаровая кислота, Лаванды эфирное масло, Шалфея CO2 экстракт, Воробейника СО2 экстракт.

Применение

Флакон встряхнуть, средство нанести на сухую или влажную кожу, мягко помассировать, смыть водой или удалить влажной тканью, при необходимости повторить (нанести и смыть).

Можно применять в качестве маски, оставляя на лице 3-5 минут или на ночь для усиления увлажняющего, питательного и успокаивающего действия средства.

Мои впечатления

Моя кожа относиться к комбинированному типу с жирным блеском в Т-зоне и сухостью на щеках. После контакта с водой появляется чувство стянутости.

Флюид очищает кожу не до скрипа, а очень бережно и деликатно. Не оставляет после себя чувства стянутости и сухости. Не вызывает раздражения. Средство не просто очищает кожу, но и ухаживает за ней.

Флюид Angel Lab "Ежедневный уход и очищение нежное"

Также его можно использовать как маску для лица. Просто наносим флюид на лицо и оставляем буквально на пять минут. Затем смываем теплой водой. Флюид очень хорошо успокаивает и увлажняет кожу. Напитывает ее полезными веществами и придает легкий здоровый блеск.

Моя оценка

Флюид Angel Lab "Ежедневный уход и очищение нежное" могу смело рекомендовать для ежедневного деликатного очищения кожи, а также как маску для лица.

varvara_krasa_86рекомендует