Описание от производителя
Флюид Ежедневный уход и очищение нежное обладает свойствами:
—очищающего средства,
—питательной и увлажняющей маски,
—успокаивающего, усиливающего защитные свойства кожи средства.
Упаковка
Пластиковый флакон с дозатором (хотя на сайте он представлен в стеклянном флаконе с пипеткой, мне достался такой) объемом 100 мл. На этикетке указана вся необходимая информация — название продукта, описание от производителя, способ применения, состав, информация о производителе.
Флюид Angel Lab "Ежедневный уход и очищение нежное"
Дозатор у флакона довольно удобный. Трубка дозатора доходит до самого дна флакона, так что без труда получится использовать флюид до самого конца.
Консистенция и запах
Консистенция у флюида жидковатая, легкая и нежная. По цвету напоминает клюквенный морс. Аромат травяной, с кислинкой.
Применение
Флакон встряхнуть, средство нанести на сухую или влажную кожу, мягко помассировать, смыть водой или удалить влажной тканью, при необходимости повторить (нанести и смыть).
Можно применять в качестве маски, оставляя на лице 3-5 минут или на ночь для усиления увлажняющего, питательного и успокаивающего действия средства.
Мои впечатления
Моя кожа относиться к комбинированному типу с жирным блеском в Т-зоне и сухостью на щеках. После контакта с водой появляется чувство стянутости.
Флюид очищает кожу не до скрипа, а очень бережно и деликатно. Не оставляет после себя чувства стянутости и сухости. Не вызывает раздражения. Средство не просто очищает кожу, но и ухаживает за ней.
Флюид Angel Lab "Ежедневный уход и очищение нежное"
Также его можно использовать как маску для лица. Просто наносим флюид на лицо и оставляем буквально на пять минут. Затем смываем теплой водой. Флюид очень хорошо успокаивает и увлажняет кожу. Напитывает ее полезными веществами и придает легкий здоровый блеск.
Моя оценка
Флюид Angel Lab "Ежедневный уход и очищение нежное" могу смело рекомендовать для ежедневного деликатного очищения кожи, а также как маску для лица.