Всем доброго времени суток! Я уже давно хотела купить себе прокладки-бикини, именно бикини, а не мультиформ и, забегая вперёд, скажу, что вторые всё-таки надёжнее, так как закрепляются значительно лучше. Перед покупкой, я знала, что буду брать прокладки именно марки "Bella", так как именно ежедневные прокладки-стринги этой фирмы мне попадались на глаза в магазинах чаще всего. Выбор пал на "Bella Panty Slim White".
Сама упаковка исполнена в форме прокладок под форму трусиков стринги. Картонная коробочка совершенно обычная, ничего примечательного нет, кроме формы.
В упаковке 20 штучек.
Цена - 49 рублей. Считаю, что достаточно бюджетно.
Открывается сверху по специальному шву:
Прокладки уложены ровно, ни одной смятой не было. Вообще, в этом отношении, к этой марке нареканий нет никаких, в отличие от фирмы "Ola!", в которой попадаются смятые или неровно уложенные ежедневки.
Я обычно отрываю боковые картонки, и оставляю пачку вот в таком виде, для более быстрого и удобного использования:
Цвет - белый. Если честно, я искала ежедневки чёрного цвета, но в тот день не нашла, уже чуть позже купила ежедневные прокладки этой же марки "BlackWhite", в которой 20 белых ежедневок и 20 чёрных, под форму трусиков стринги:
Но вернёмся к героям отзыва!
Каждая прокладка, спереди, выглядит вот так:
Порадовало, что прокладка в точности повторяет форму трусиков.
Оформление очень симпатичное, с выбитым рисунком в форме цветочка! Тактильно прокладка мягенькая, нежная. По толщине - тоненькая, по ширине - оптимальная! Но для кого-то прокладка будет маловата, а вот для худеньких небольших девушек подойдёт.
Сзади ежедневка выглядит вот так:
Тоже очень симпатичное девчачье оформление. Клейкая полоска идёт по всей ширине прокладки, лишь у краёв остается немного свободного от полоски места.
Клеем промазано хорошо, прокладка надёжно крепится к белью, но! Та сторона, которая зауженная, бывает что отклеивается и сминается, именно поэтому я и сказала, что мультиформ удобнее, так как их можно закрепить по краям к трусикам, а вот прокладки-бикини никак не закрепишь..Не смотря на это, полностью ежедневка не отклеится.
По впитываемости - хорошие! Никаких нареканий. Бельё не пачкается, и даже в первый день критических дней, когда только "мажет", прокладка так же защищает от протекания. было у меня такое, что месячные нагрянули неожиданно, ежедневка "Bella" - спасла!
Кожа под прокладкой дышит, в целом, носить её комфортно, нет ощущения парника или как будто что-то мешается между ног. За всё время использования, у меня не возникло аллергии на эти прокладки, раздражения и зуда тоже не было, хотя не по наслышке знаю, что от ежедневок такое бывает, а так же порадовало, что эти ежедневки не сушат, что так же немаловажно!
В целом, у меня данные ежедневные прокладки вызвали только положительные эмоции. использовать их удобно и комфортно, а главное, что не вызывают никаких негативных реакций на коже. Смело рекомендую и удивляюсь их низкому рейтингу!