Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 12:52

Всем привет. Хочу написать свой отзыв о шампуне бренда Alterna Caviar Anti-aging Clinical Densifying (ежедневный лечебный шампунь для стимуляции роста волос с черной икрой и экстрактом красного клевера).

Выбор пал на этот шампунь, потому что он бесульфатный, можно использовать часто, и стимулирует рост волос по информации от производителя.

Также производитель сообщает: Шампунь обогащен фито-биологическим комплексом для интенсивного роста волос с красным клевером (Red Clover Growth Complex), благодаря уникальным ингредиентам волосы становятся более густыми, сильными и плотными. Шампунь великолепно очищает волосы и кожу головы, предотвращает вредное воздействие токсинов на волосяные фолликулы. Шампунь помогает улучшить циркуляцию крови, успокаивает раздраженную кожу головы и устраняет накопление токсинов, насыщает и восстановленет волосы.

По опыту использования 1 месяц могу сказать, что шампунь неплохой, имеет яркий запах. Так как у меня не раздражённая кожа головы, эффективность шампуня с этой стороны сложно оценить.

Шампунь и правда хорошо очищает волосы, мне на мои волосы до лопаток хватает одного раза их промыть.

Но есть один минус, из-за которого я этот шампунь больше брать не буду -

чтобы добыть каплю шампуня нужно очень сильно постараться. У меня не получается сделать это одной рукой, поэтому давлю двумя руками на какую-либо поверхность. Зачем такая тугая подача продукта, до меня загадка. Прикладываю фото крышки шампуня, через который подаётся шампунь.

Достоинства
  • ! запах приятный
  • + хорошо промывает волосы
Недостатки
  • *неудобная упаковка
dolmatova_nataне рекомендует