Опубликовано 25 Август, 2017 - 23:43

Приветствую, дорогой друг!

Приобрела я это "чудо" в наборе с жидким мылом, которое, в отличие от крема, очень порадовало.

Объем крема: 75 мл

Код (Артикул): 2145

Кремом для рук я пользуюсь редко, но увидев такое лакомство в журнале, по приятной цене, решила что он мне нужен 😂 и приобрела. И вот, крем у меня в руках, я открываю тюбик (кстати, не было никаких защитных пленок, крем не запечатан никак) и, крем в тюбике пахнет очень приятно, нежный ванильный аромат, наношу на руки, и моментально приятная ваниль превращается в какой-то синтетический запах то-ли сырости то-ли что-то похожее на машинное масло (которым смазывают швейные машины)... на руках остается разве что едва уловимый легкий шлейф ванили...

Крем достаточно плотной консистенции, жирненький, если у вас очень сухая кожа рук, думаю подойдет, но мне он не подошел: долго впитывается, даже когда вроде как впитался: ощущение скорее жирной "пленки" на руках, чем мягкость и шелковистость.

А вот, что пишет производитель:

... ну, не знаю, насколько это так...

Брать или не брать, решать Вам, но я повторно покупать не буду. Буду пользоваться им зимой, когда кожа более сухая и подыщу себе другой кремик 😊 .

Благодарю за внимание! Добра Вам ❤️ и удачных покупок 😉 .

Достоинства
  • Облегчает дискомфорт при сухости кожи
Недостатки
  • Запах искажается
  • Плохо впитывается
Natalia Podoprigoraне рекомендует
26.08.2017
ахах) блин предупредила)спасибо....а мятный шоколад также?((именно крем для рук
27.08.2017
Мяту и шоколад не пробовала))) Надеюсь что с ним дела обстоят лучше)