Всем привет!!!
Я обладательница жирной и проблемной кожи,прыщей уже нет,но жирный блеск моя вечная проблема..Обожаю дегтярное мыло,умываюсь им каждое утро,оно помогает поддерживать кожу в отличном состоянии,для того чтобы избежать привыкания,покупаю гели для умывания.Пользуюсь ими редко,только для того,чтобы излишне не пересушить кожу.
Люблю Faberlic,уход у них очень классный,по сравнению с AVON и ORIFLAME..Если уход за собой из каталога,то только Faberlic!Серию Bioeffect,мне посоветовала подруга,она консультант этой компании.Я сначала долго думала,так как кожа у неё комбинированная,а у меня жирная,для меня, может быть,слабоват данный гель,но я,всё-таки,его купила.
Итак,начну разбирать,поехали!
♫♫♫Место покупки и цена♫♫♫
Заказывала по каталогу,данная серия до сих пор в наличии,кстати,сейчас хорошая скидка,поэтому спешите купить.Обычная цена на него 150 рублей,по акции я купила за 109 рублей.Очень бюджетно.Покупаю уже второй раз.
♣ ♣ ♣Упаковка и объём♣ ♣ ♣
Серия выполнена в нежно салатовом цвете,очень симпатичная.Упаковка удобная, миниатюрная бутылочка,с удобным дозатором.Люблю гели для умывания именно в таких ёмкостях,а не в тубах.
Объём,150 мл.Экономичный,расходуется медленно.
♠♠♠Консистенция и запах♠♠♠
Текстура гелеобразная,прозрачная,очень густая,с трудом выливается из упаковки.Аромат приятный,свеженький такой,ничего не отталкивает.
Данный гель имеет очень интересную особенность,он практически не пенится.Я сначала не поняла,что блин такое,но скажу,что это даже плюс,с кожи он смывается быстро,нет этой надоедливой пены по всему лицу.
۞ ۞ ۞Информация от производителя и состав۞ ۞ ۞
Что же нам пообещали?
Наша кожа нуждается в ежедневной защите. Ее нам обеспечивает антибактериальный щит, образованный из множества дружественных микроорганизмов.
Но под воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды количество полезных микроорганизмов может уменьшаться, а их место будут занимать вредоносные вещества. Кожа утрачивает ощущение комфорта и теряет естественную красоту.
Мягкий гель для умывания серии BioEffect – это первый шаг на пути к здоровой и красивой коже.
- Мягкий гель бережно и эффективно очищает кожу лица от загрязнений и макияжа.
- Средство освежает и смягчает кожу, оставляя приятное ощущение комфорта.
- Гель способствует поддержанию водного баланса.
- За счет входящего в состав средства нового пребиотика Biolin сокращается число враждебных микроорганизмов и увеличивается рост дружественных.
Я сначала не поверила,но вы знаете,эффект меня поразил..
Почитаем состав..
aqua, sodium laureth sulfate, disodium laureth sulfosuccinate, cocamidopropyl betaine, sodium cocoamphoacetate, cocamide dea, acrylates copolymer, allantion, nulin, alpha -glucan oligosaccharide, dipotassium glycyrrizinate, fragrance, panthenol , sodium chloride, disodiium edta, sodium dextran sulfate, sodium hydroxide, sodium methylparaben, dmdm hydantoin , butylphenyl methylpropional, citronellol, hexyl cinnamal, limonene.
Да-да,состав не очень,на первых местах SLS,но он мне не навредил.
Разбор первых 6 веществ состава
- aqua,вода,как же без неё+
- sodium laureth sulfate,SLS,кто же не знает этого вредителя-
- disodium laureth sulfosuccinate,дисодиум лаурет сульфосукцинат,смягчает все вредные компоненты состава,но в то же время,пользы в нём нет-
- cocamidopropyl betaine,кокамидопропил бетаин,вырабатывается из кокосового масла+
- sodium cocoamphoacetate,натрия кокоамфоацетат,обеспечивает мягкость коже+
- cocamide dea,кокамид ДЭА,в маленьких дозах безопасен,у нас он на 6 месте ничего страшного,но так как химия-
❖❖❖Моё мнение❖❖❖
Умывалась с помощью спонжа для лица..Эффект такой..
- Бережно очищает кожу?Да,деликатно смывает всю грязь и жир с кожи,кстати,даже с макияжем справляется на 100%.Не сушит вообще,не знаю как с сухой,но жирная кожа от него будет в восторге.
- После умывания чувствуется,что кожа очень мягкая и свежая,нет эффекта стянутости и плёнки на лице.
- После использования геля,нет никакого раздражения кожи,прыщи не появлялись,а если и были,то прекрасно подсушивались.
- Хорошо матирует кожу,на лето,конечно,слабоват,но весной очень даже подойдёт жирному типу кожи,а для комбинированного,советую купить даже на летний период.
- Гель заявлен для всех типов кожи,меня такие средства отпугивают,но этот не подвёл.
ஐஐஐКак сделать глубоко очищающий гель для умывания???ஐஐஐ
Возьмите свой обычный гель или пенку для умывания,добавьте щепотку пищевой соды.Распределите средство по всему лицу,особое внимание уделите зоне с чёрными точками,помассируйте,легко,не надавливая.Смойте водой.
Кому это подходит?
Девушкам с:
- жирном типом кожи или комбинированным
Что нам это даёт?
- Поры очищаются
- Жир и грязь растворяются,в итоге сальные пробки,легко удаляются
இஇஇПлюсы и минусыஇஇஇ
Начну с хорошего..
- Отлично очищает кожу,не пересушивает,думаю,даже подойдёт чувствительной коже
- Справляется даже с плотными тональными основами
- Очень нежная текстура,хорошо смывается
- Не стягивает кожу,не оставляет плёнки на лице
- Цена хорошая,экономичная
Долго думала,что в нём есть плохого..
- Можно,конечно,придраться к составу,не совсем хороший,но плохого мне гель не сделал
☆☆☆Вывод☆☆☆
Покупать или нет?Конечно покупать!Заказываю второй раз,не подвёл.Очень довольна,теперь попробую их тоник для лица.Со своими задачами справился,люблю,когда производитель не обманывает.Уважаю Faberlic,молодцы,стараются.Уход у них прекрасный,советую всем попробовать,рекомендую!
Всем спасибо за просмотр!Удачи вам!До встречи!
Мой обновлённый мини дневник на Irecommend
Если Вам интересно,вот другие продукты от Faberlic:
Отличный шампунь,советую жирному типу волос..
Увлажняющий крем для рук,с необычным ароматом
Освежающий гель для душа
Классный бальзам для губ