Опубликовано 14 Март, 2025 - 08:32

неделя или более

Любит славянская душа халяву, поэтому когда я увидела крем меньше чем за 115 руб, при этом это крем для лица, ещё и обещали супер увлажнение кожи, то пройти мимо конечно же не могла. Дешевле только даром! Сейчас уже прошло более двух недель, как я использую этот крем для лица от компании Faberlic, поэтому отзыв будет более-менее объективным, надеюсь он окажется кому-то полезным.

Приветствую всех красоток на страничке моего отзыва!

В прошлом каталоге этот крем появился как совершенно новый продукт, но это не совсем так, так как очень много лет назад, уже даже не вспомню сколько, был у них крем в тюбиках, имел аналогичное название и тоже был очень бюджетный по цене, просто оформлен был совсем по-другому. Думаю формулу взяли ту же самую, только её немножко усовершенствовали и, вуаля! Вот он уже и новый крем.

название товара-крем для лица Два в одном "алоэ" супер увлажнение и восстановление

объём-100 мл

артикул для заказа в каталоге-12062

цена-115 руб

производитель-ао "Faberlic" Россия, город Москва

срок годности-18 месяцев

🟢 . На страничках каталога крем был представлен довольно скромно, он не является частью какой-то линейки, это совершенно самостоятельный продукт.

. Получив крем я поняла, что производитель смог сделать цену такой бюджетной именно за счёт удешевления упаковки, меня такой подход полностью устраивает, не нужно мне роскошных картонных коробок с золотым тиснением, они всё равно в первый же день отправляются в мусорник. Ну разве что только авторы на айреке их фотографируют, остальные обыватели и того не делают, сразу же выбрасывают.

Крем идёт упакованный в пластиковую баночку и на вид в каталоге она оказалась стеклянной. Но когда я получила эту баночку, то была очень удивлена, она сделана из какого-то не очень прочного, мягкого пластика. Напоминает по материалу что-то вроде пластиковых бутылок для напитков.

Возможно экологический след от этого крема будет меньше чем от других его более дорогих собратьев, поэтому такое удешевление полностью оправдано. Что же касается внешнего вида, то пока вы не возьмёте эту баночку в руки, вы даже не поймёте, что она не из стекла. Вид очень эстетичный, симпатичная зеленая пластмассовая крышка, которая закручивается.

Единственный момент который мне не понравился по упаковке, это то что не было никаких предохранительных полиэтиленовых защитных слоёв, никакого липкого фольгированного упаковочного слоя или слюды, то есть вашу баночку может открывать кто хочет до того как она попадёт к вам в руки и вы совершенно не будете знать об этом.

. На фронтальной стороне упаковки изображены отрезанные листики алоэ и указано только название продукта, а вся важная информация идёт на наклейке с тыльной стороны.

. Я думаю никому не нужно напоминать про пользу листьев алоэ, их постоянно используют лекарственных препаратах, в косметических продуктах, но здесь производитель даёт нам описание крема и несколько раз активно подчеркивает, что именно алоэ в нём творит чудеса.

листья алоэ на 99% состоят из воды и содержат множество витаминов, минералов, аминокислот и других веществ, которые оказывают благоприятное воздействие на кожу. Крем Два в одном обеспечивает полноценный уход за кожей лица, обеспечивает интенсивное увлажнение и восстановление. Экстракт алоэ вера насыщает клетки влагой, успокаивает кожу, оказывает антиоксидантное и тонизирующее действие, активизирует обменные процессы и разглаживает микрорельеф кожи. Мочевина - Это мощный увлажнитель, компонент натурального увлажняющего фактора, мгновенно восстанавливает баланс влаги в коже, обеспечивает ей здоровый вид, гладкость и эластичность.

. Кроме этого идёт какая-то не очень значительная информация про способ применения, срок годности и данные по изготовителю. Состав напечатан такими малюсенькими буквами, что я его просто не смогла расшифровать, Но даже если бы я могла его прочитать, то не очень хорошо разбираюсь в компонентах средств. Правда мочевина в составе меня радует, я знаю, что её применяют как скорую помощь для очень сухой кожи и не обязательно на лице. Значит на лице она должна тоже хорошо работать.

🟢. Сам крем светлого, практически белого цвета, но всё-таки имеет какой-то зеленоватый травянистый отлив, думаю намекали на состав алоэ вера в нём. Выглядит очень приятно, потому что идут какие-то ассоциации с натуральностью и природностью.

. Аромат у крема слабый, но всё-таки ощутимый и он очень приятный, с отдушкой здесь не прогадали, пахнет травой, такой свежескошенной зеленью, когда берёшь несколько травинок и разминаешь их у себя в руках и сразу же идёт ассоциация с летом или поздней весной. Ещё немного пахнет зелёненький огурчиком, В общем пахнет свежестью, натуральностью, зеленью и раздражать этот аромат не будет никого. Меня удивил тот факт, что аромат Даже больше слышится Когда вы наносите его на кожу, а не тогда когда нюхаете крем прямо из баночки.

. У крема и на вид и по ощущениям очень лёгкая текстура. Это крем из разряда воздушных, водянистых, при этом он не лишён некой жирной питательности. Довольно комфортно наносится, очень легко разносить его по коже лица и я могу сказать, что продукт действительно экономный. А учитывая такой огромный размер баночки, это целых 100 мл крема, этого крема хватит очень надолго. Разные в жизни бывают полосы, не всегда белые, бывают и сложные времена, поэтому такая банка крема выручит во время безденежья, она прекрасно себя проявляет на коже и расходуется суперэкономно.

. Кожа после крема сразу же становится увлажнённой, напитанной и как бы бархатной. Мне очень понравилось то, что крем не даёт никакой липкости, не скатывается на лице даже по прошествии некоторого времени, он мгновенно сцепляется с кожей и прекрасно на ней работает.

. Такой крем очень универсальный, он подойдёт и для людей с сухой кожей лица и для людей с жирной кожей лица, не расширяет поры, правда не сужает их, убирает все сухости и шелушения, отличный питательный и увлажняющий вариант, видимо мочевина действует на все 100%.

. И я могла бы назвать его идеальным, но как обычно нашлась та самая ложка дёгтя, да и не мог крем за 115 руб быть сродни крему за несколько тысяч. У него очень короткое действие, этот крем после нанесения ощущается на коже и хорошо на ней работает в течение получаса или максимум минут 40, после этого снова хочется что-то нанести на кожу лица, потому что его волшебное действие куда-то испаряется. Кожа действительно остаётся мягенькой, напитанный, но увлажнения по факту уже и нет.

🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱

. Несмотря на тот видимый недостаток, который Я обнаружила, отсутствие продолжительного эффекта, у меня рука не поднимается снижать этому крему звезду, потому что это супербюджетный продукт, стоит он по сравнению с другими кремами просто копейки, а действие у него отличное.

Такой крем универсальный в плане типа кожи и подойдёт совершенно любому типу. Также он очень хорошо подойдет для всех возрастов начиная от подростковой кожи потому что некомедогенный не вызывает прыщей и не забивает поры, так и для возрастной увядающей кожи которая нужна увлажняющая и питательная основа.

Я не стану использовать его как основное средство ухода но на моей полочке он поселился надолго и буду рекомендовать и сама буду приобретать ещё. Прекрасный утренний вариант крема, а как база под макияж вообще идеальный.

Рекомендую!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Очень бюджетная стоимость
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Недолго держит эффект увлажнения
Инесса Львовнарекомендует