Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 13:44

неделя или более

Поиски чего-то вкусного к чаю вместо конфет привели меня к кокосовой пасте. Разве кокос может быть невкусным?! Увы, может, но Fun&food не подкачал. Это уже третий вид пасты, который я у них пробую и все безумно вкусно.

Начнем 😊 Производитель:

ООО "Фан Энд Фуд", Россия, г. Киров

Кокосовая мякоть протёртая.

Состав идеальный 😊 Чистый кокос без всяких дополнительных ингредиентов, Ешек, сахара и подсластителей.

Масса:

250 гр.

В обычных магазинах я такой пасты не встречала, покупаю на WB. Цена недавней покупки 240 рублей.

Сроки и условия хранения:

9 месяцев при температуре от +2 до +25 °С. Открытую банку хранить в холодильнике.

При покупке может быть заметно небольшое отслоение масла от мякоти кокоса. Это легко исправляется тщательным перемешиванием. Масса становится однородной, консистенции густой сметаны с небольшими вкраплениями от мякоти.

В холодильнике паста застывает и ее не очень удобно использовать. Она становится твердой и тяжело взять из банки и уж тем более намазать на что-либо. Поэтому за несколько часов до использования, я вынимаю ее из холодильника. Она становится мягче и легко распределяется по печенью, хлебцу и тд. Я обычно мажу на оладьи или хлебец, сверху банан и получается отличное лакомство к чаю.

Паста очень вкусная! Даже ложкой можно огоесть, однако стоит помнить, что в ней много жиров, полезных жиров, но увлекаться не стоит 😊 Ккал приличные. Я обязательно буду покупать ещё! И любителям кокоса очень рекомендую ?

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Без добавления сахара
  • Вкусная
  • Натуральная
  • Российское производство
  • Хороший состав
VikAnyрекомендует
19.02.2020
Обожаю кокос ❤️ все мечтаю купить мощный блендер и начать делать такую пасту самостоятельно 😁
Ох 😊 Неплохо бы. Аромат кокоса, наверное, будет на весь дом 😂
19.02.2020
Видела на озон, хочу тоже попробовать))
Обязательно попробуйте 😊
Интереснаяштука