Хоуп! Как-то в золотом яблоке мой взгляд упал на маленький пузырек)
бренд мне был незнаком, что заставило задуматься о покупке, но я люблю пробовать все новое, так что не прочитав не одного отзыва, я купила и не разу не пожалела! Это настолько универсальная вещь, буквально для всего : для любителей глиняных масок (им нельзя давать высыхать, надо пшикать водичкой, данным мистом тоже), для увлажнения и защиты от воздействий окружающей среды и так далее..
Бренд: Cafe mimi
Объем: 50мл, есть еще на 200
Цена: от 100 рублей, все зависит от объема
Производство: Россия
Aqua, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract (экстракт Авокадо), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Hydroxyethyl Urea, Betaine (из Сахарной Свеклы), Propanediol, Croton Lechleri Resin Extract (сок дерева Кротон Лехлера), Tapioca Starch (Тапиока), Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Panthenol (Провитамин В5), Perfume
О самом пузырьке могу сказать, есть пульверизатор (который неплохо распыляет, слышала что у кого-то не распрыскивал вообще, скорее всего брак) и защитный колпачок из прочного, мягкого пластика.
Заключение: действительно бюджетный, хороший вариант, приятный аромат (ненавязчивый), уж я то к запахам очень придирчева, сама жидкость прозрачная, как закрепитель макияжа скорее нет чем да, но он для этого и не предназначен))) вообщем очень рекомендую попробовать мист!