Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 20:07

79 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

В последнее время стала понимать, что становлюсь часовым маньяком. Не могу пройти мимо часов… Накупила уже прилично. Среди купленного есть и очень ценные экземпляры, и китайские со знаменитого Aliexpress. И начинаю я обзор покупок.

Итак, представляю часы Geneva со стразами и ремешком из кожзама, напоминающим натуральную кожу. Брала часы на лето, поэтому они в белом цвете. Ждала чудесные часики, а получила...

Доставка обычная для Aliexpress – примерно месяц. Выглядят они на свою стоимость – 79 рублей. Все работает, ремешок прекрасно застегивается, стразы не броские.

Но есть серьезные недочеты. «Косяк» на ремешке. Как раз там, где заметно.

Нитки выдернула, но след остался. Желтизна металла придает дешевый вид (на сайте они выглядели побледнее), стразы хоть как-то это убирают. Ремешок быстро треплется, потому что не из кожи.

Вместе с тем часики отлично выдержали сезон, не развалились, точно показывали время.

Рекомендовать не буду, так как слишком уж «виден Китай», хотя отзывы были неплохие. В следующий раз попробую другие модели Geneva.

Всем успехов! И покупок на Aliexpress без косяков!

Достоинства
  • Точно показывают время
Недостатки
  • Неаккуратно сделаны
Мария8282не рекомендует
07.11.2017
У меня двое часов с Али. На одном ремешок сломался, а другие ещё пока живы....тут как повезёт!
08.11.2017
Да, Алиэкспресс - лотерея)