Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 07:26

неделя или более

Добрый день!!!

Когда у меня была сильная ангина, которую я долго лечила, последствия остались до сих пор. При каждой простуде у меня начинает болеть горло, поэтому в моей аптечке всегда много пастилок и спреев.

Сегодня хочу рассказать про бюджетный БАД Prince Supplico Фарингостоп шалфей. Приобрести его можно практически в каждой аптеке, цена не дорогая менее 200 рублей. Изготовитель Индия.

От производителя:

Фарингостоп Пастилки рекомендуется в качестве дополнительного источника глицирризиновой кислоты и ментола; для поддержания функций верхних и нижних дыхательных путей.

Натуральные ингредиенты в составе пастилок обладают антисептическим и противовоспалительным действием, облегчает дыхание, боль в горле.

Коробочка прямоугольной формы, картонная. С лицевой стороны рисунок девушки и показан радиус действия пастилок. Написано название и основные компоненты.

С обратной стороны есть вся необходимая информация о баде и о фирме. Указан состав, срок годности, как хранить и многое другое. Срок годности хороший, три года.

Внутри коробки две палки км, инструкция по использованию. Кстати инструкция не большая, легко её прочитать.

Сахар, солодка, шалфей, мёд натуральный, ментол, эвкалиптовое масло, куркума, корица, мята.

Хороший, полностью натуральный состав.

Всего пастилок 16 штук, они расположены на блистере по 8 штук. Достать их не сложно, нужно убрать фольгу.

Каждая пастилка имеет круглую форму, цвет коричневый. Пастилка гладкая, хотя есть неровности, её нужно рассасывать как леденец.

Аромат мне лично нравится, свежий, мятный с нотками трав. Многим думаю этот запах не понравится.

Пастилки я использую несколько раз в день, особенно если чувствую, что начинает болеть горло. Это конечно Бад, не лекарство. По вкусу пастилки приятные, освежающие, чувствую ментол, трав тоже вкус есть. Они не горькие и не противные. Так же отмечу, что пастилки освещают дыхание.

Полезный Бад для дыхательных путей. Хороший натуральный состав, не горькие. Рассасываются медленно, примерно пару минут. После пастилок не ем и не пью примерно минут 30. Но если заболело сильно гордо, то пастилки не помогут. Нужно более эффективные средства. Но лёгкое облегчение есть при боле в горле, при первом признаке простуды.

БАД Prince Supplico Фарингостоп шалфей полезны как дополнительные пастилки для горла. В составе только нужные компоненты, травы. Буду и дальше покупать. Не дорого и полезно.

Brilliant Look ☆рекомендует
27.02.2024
Спасибо за рекомендацию. Как раз хочу купить что нибудь для горла
27.02.2024
Беру на заметку. Не знала о таком средстве.
27.02.2024
Не слышала о таких, буду иметь ввиду )
27.02.2024
У шалфея вкус такой спецефичный, но польза огромная
27.02.2024
Неплохие. Хорошо, что дают облегчение горлу
полезные! 😉
С шалфеем часто беру пастилки
Иногда покупаю, неплохо помогают
27.02.2024
Неплохие, беру на заметку их!
27.02.2024
Именно такие не видела, а вообще шалфей беру, помогает.
28.02.2024
Не покупала такие пастилки) беру на заметку
02.03.2024
Надо тоже купить такие пастилки, люблю более менее натуральные средства, но конечно при острых случаях они не помогут)
09.03.2024
Не покупала такие, учту 😊 .