Найти
Подробности
Iron Alex
20.03.2013
Гениальное всё просто
Должны же мы с вами гордость испытывать за российские сайты!Разве не правда? Правда!ФастПик - как раз такой рунетский повод.
saheza
27.04.2025
23:02
+7 фото
Белый Клык в Крылатском. Почему выбрала эту клинику для вакцинации. Последствия вакцины против бешенства. Сравнение с другой клиникой в плане стресса для кошки
stushe4ka
04.10.2024
11:40
Конвейер смерти животных и лаборатория для опытов безграмотных врачей
Мы прошли через ад благодаря этой распиаренной клинике!!!
oxana123456789
28.04.2024
00:53
Жестокое обращение с животными
Лечились в нескольких клиниках, нам посоветовали доктора в белом клыке. Все было хорошо. Но потом сказали, что нужно остаться стационаре на день.
stremyakosha
08.07.2019
10:38
+3 фото
Очень хороший сервис, но есть вопросы
Рано или поздно перед каждым владельцем, если он не собирается заниматься вязкой своих питомцев, встает вопрос кастрации.
TonyPaktno
24.07.2021
20:06
Низкие тромбоциты или когда просто не знаешь к кому бежать
Как мы оказались в Белом Клыке. Нашей абиссинке пять лет, за все это время мы обращались по поводу ее здоровья только на…
budumyan_a
21.10.2022
08:10
Самоуверенность врача - риск для жизни животного
Мы обратились в клинику к заведующему отделением неврологии, с диагнозом сирингомиелия у собаки.
Мари_Мари27
09.11.2015
01:26
Совершенно не думают о животных!
Кастрировала котика. Клиники Белый клык рекомендовали знакомые. Да, очень вежливый персонал, нет проблем ни со звонками, ни с записью.
Вругдовый Музз
15.06.2019
18:19
+10 фото
Моё животное здесь поставили на ноги! Вы когда - нибудь видели мышь - полукоматозника? История, которую мы пережили через страх, слёзы и бессонные ночи
kotikibox
11.02.2023
23:16
Не лечат.
Обращались в клинику пять раз с элементарным (казалось бы) поносом у котенка.Номер договора 377247.
n_gord
18.06.2023
07:43
Их интересуют ваши кошельки, а не ваши животные
Внимание, мошенники! Никогда не обращайтесь в эту клинику. Убили кошку своей некомпетентностью. Рекомендовали эту клинику в приюте.