Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 16:49

полгода или более
    2500 руб

Всем привет👋

Я большой любитель свежих ароматов.

Морской бриз, летняя прохлада, ароматы чистоты - это прям моё.

Тяжёлые, сладкие, древесные - нет и ещё раз нет!

Думала я, пока, однажды, сладость этого парфюма не снесла мне голову. Я влюбилась! Честное слово.

Одна моя знакомая является распростронителем продукции компании Federico Mahora. Расскажу немного поподробнее.

👉

Компания FM Group представляет собой продукцию на мировом рынке под брендом Federico Mahora. Элитные духи и парфюмерия для женщин, мужчин и детей, парфюмерия с феромонами, средства по уходу за телом с ароматом любимых духов - основные продуктовые линии компании, которые постоянно обновляются и расширяются.

👉

Качество продукции бренда Federico Mahora подтверждено международными и российскими сертификатами качества и соответствия.

👉 Компания занимается выпуском аналогов ароматов таких крупных марок как Gussi, Hugo Boss, Giorgio Armani, Chanel, Dolce & Gabanna и другие.

Ну так вот, решила я у знакомого распростронителя продукции FM приобрести парфюм для своего молодого человека.

Перенюхав кучу блоттеров (это такие бумажные полосочки, которые пахнут духами), дошла до раздела УНИСЕКС. И тут свершилось это.

Любовь с первого "нюха"

Аромат Federico Mahora Pure Royal 910 является аналогом нашумевшего KURKDJIAN - Baccarat Rouge 540.

Как по мне, данный парфюм сложно представить на мужчине, он больше женский. Хотя, в наше время такие мужчины встречаются...

В общем, подарок парню я так и не приобрела, зато прикупила себе желанный флакончик (девочки такие девочки).

• Упакованы духи были в красивую фирменную зелёную коробочку (которая к настоящему времени увы не сохранилась, поэтому без фото). Сам флакон объёмом 50 мл., достаточно тяжёлый по весу.

Дизайн - ничего лишнего, но выглядит довольно стильно.

Разбирать ароматы по нотам я не умею, да и зачем мне, когда все уже сделали профессионалы (см фото выше). Опишу свои ощущения.

• Первое, что я услышала, это коричневый сахар с земляничными нотками. Но это не приторная сахарная сладость, это кашемировая нежность, которая окутывает тебя как пледиком и сносит крышу.

Устоять перед ним невозможно. Очень чувственный и многогранный.

• Одного пшика достаточно, чтобы стойкий, немного древесный сладковатый шлейф тянулся за тобой на протяжении всего дня.

Будьте осторожны, перебарщивать с этим парфюмом нельзя! Нужно совсем чуть-чуть.

Это кстати плюсик - расход получается минимальным.

👉Сезоннсть.

Больше подходит для холодного времени года. Аромат достаточно сложный и для лета/весны будет тяжеловато. Но я не смогла удержаться и активно пользовалась им все лето.

👉Цена

Pure Royal 910 обошёлся мне в 2500 руб. У оригинальных духов Baccarat Rouge цена очень кусается, многим он просто не по карману. Поэтому, если вас не смущает само слово "аналог", то очень даже советую к приобретению.

Хоть оригинал я и не слышала, но, говорят отличий нет никаких.

• Всего лишь один пшик и ты чувствуешь себя шикарной и уверенной в себе! Ты пахнешь дорого.

Вопреки распространённому мнению, никаких бинтов и йода не ощущается.

Многие знакомые отметили мой парфюм и заинтересовались им. Это ли не круто👌

Рекомендую к покупке. Ничего лучше пока я не встречала.

Спасибо за просмотр моего отзыва, надеюсь была хоть чуточку полезна 💋

Достоинства
  • Аромат богатый и стойкий
  • Качество
  • Придает уверенности в себе
  • Экономичный расход
KseniaAntрекомендует