и снова здравствуйте, дорогушечки!
а теперь мы поговорим о хозяйстве и его ведении. и о самой необходимой вещи - скребке пластиковом.
вот у меня завелся такой:
и изменения не заставили себя ждать!
- теперь нет ни единой необходимости в металлических скребках. а ведь были времена... бывало начинаешь отчищать сковородку или кастрюльку, или внезапно мысль нагрянет ген.уборку устроить... а мотом все руки в пластыре. ну куда это годится? гляньте, что пишут изготовители о своей продукции:
- вот этот пластик, в сочетании с будь то покупными химическими или органическими средствами для мытья/чистки, либо горчицей, одинаково эффектвно очищает посудку. и поверхность плиты. и плитку на кухне. и ванну. да вообще все подряд... только, разумеется количество скребков должно увеличиться.
- эргономика - наше все! скребок по размеру очень удобненький. отлично размещается в ладошке. да и постояно выбулькивать на него чистящее средство нет нужды - он вроде как сам вспенивает то, что на него капнуто.
- купила их несколько. расселила на кузене, в ванной и в туалете. чистота тоже наше все, знаете ли.
- цена у скребков настолько минимальная, что я не могу вспомнить сколько же он стоит.
- производится это чудо в украине. опять же, покупая отечественное, мы нехило влияем на рост ввп.
- рекомендую ли? ну да. не все же такие молодцы, что дома пользуются разовой посудой, так что скребок вам в помощь. ну или посудомоечная машина. хотя она тоже не решает всех актуальных вопросов.
- если бы у пресловутой федоры был хотя бы такой скребок, то и посуда бы от нее не ушла в неведомые дали и женское счастье ее бы приобняло и вообще, жизнь бы иначе сложилась. хотя и в легенды могла бы не войти...
на этом всех целую, всем - всего!