Опубликовано 25 Май, 2019 - 17:03

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет 😊 у меня недавно сломался старенький Vitek и мне срочно потребовался фен. До зарплаты было ещё две недели, поэтому я пошла на Aliexpress Tmall.

Фен был первый по-популярности. Пройдя по ссылке, я увидела много классных отзывов, дешевую цену и приятный дизайн.

Обрамления розового золота меня влюбили я нажимаю кнопку "купить сейчас".

Фильтр воздухозаборника
Доставка

Фен ко мне пришёл на 3-й день после заказа в пункт выдачи "Халва" в Пятерочке. Так доставка осуществляется бесплатно, курьером ещё 300 (!!!) рублей.

О фене

Фен пришел в картонной упаковке. Сам фен был упакован в пластиковые пакеты. Дополнительных поддонов не было. Так же в коробке можно было найти инструкцию пользования.

Инструкция к фену
Фен пришёл безо всяких царапин, сколов и т.д.

Будьте готовы, он не миниатюрный и тяжеловатый, но не критично.

Длина его "обдувочной" (извините, не знаю как правильно) стороны - 23 см. Длина шнура 160 см. (даже больше чем мой рост :D). Фен не складывается. Имеется петелька для того чтобы его можно было бы повесить.

Имеется насадка для укладки, которая снимается. С ней воздух распределяется лучше.

Насадка-концентратор
Его главные достоинства - мощность и скорость

С таким феном вы высушите голову за две минуты. Имеются 3 варианта температуры - прохладный, тёплый, очень тёплый (почти горячий) и 3 скорости воздушного потока - выключенный режим, умеренный, сильный поток.

Информация на упаковке русифицирована

Не знаю зачем наличие кнопки холодного воздуха, так как фен на прохладном режиме так и обдувает и не нужно задерживать кнопку снежинки.

Ионизация

Ионизация в фене – это свойство действия на волосы отрицательно заряженных ионов, что сулит положительный эффект

За 769 рублей фен оснащается ионизацией. До этого в фене у меня не было такой функции, о результате сказать не могу. Но, знайте, она есть! Я заметила, что волосы не становятся пересушенными.

Гарантия

В описании к фену на сайте, даётся информация о гарантии в 1 год. Изучая комментарии, я обнаружила, что с феном должен был прийти гарантийный талон, но у себя я его не обнаружила 😞

В инструкции указано, что срок службы фена 2 года. Надеюсь так оно у будет.

Инструкция к фену

Если будут проявляться какие-либо недостатки я обновлю отзыв.

Ребята, я очень довольна эти феном! Мою голову я каждое утро перед работой и это у меня занимает не больше пяти минут. Сушу в основном я на умеренном потоке и тёплом воздухе.

Маленький совет, для тех, кто также не в курсе как я. Кэшбэк я всегда оформляю через Kopikit, переходя на Aliexpress. Но чтобы получить кэшбэк с Tmall нужно переходить по ссылке именно с этого магазина.

Достоинства
  • ! Удобный
  • !красивый дизайн
  • + мощный
  • Дешевый
  • Не нужно задерживать кнопку холодного воздуха
Недостатки
  • Большой для поездок
  • Тяжеловат
Agliushaрекомендует
Так недорого!
Али в некоторых случаях настоящее спасение 😊