Опубликовано 21 Март, 2011 - 20:16

Я хочу рассказать вам о нашем "Королевском урагане" под названием Феня официально Фенимор Гастингс) сейчас ему 5ть месяцев и мы уже имеим свою первую медаль на выставке как лучший беби! Эта собака очень активна,любит всех окружающих и со всеми готова знакомится и играть! Дома помимо Фени есть еще два кота которым нет он него покоя)))Когда ветеринар приходила к нам домой делать Феньке прививки решила еще посмотреть котов и с удивлением спросила а что это у котика на шерсти комки,а это был творог,который только что кушал Феня и параллельно видимо решил помыть кота и выпачкал его в твороге)))
Когда то в далеком 1991 года мы уже заводили пуделя, это была абсолютно спокойная собака,своим аристократизмом она сшибала всех с ног! Феня это не тот случай, абсолютно другой характер и повадки. Но он так же любим всей нашей семьей и котами которым приходится с ним дружить) Феня им выбора не оставляет!
а еще я была очень удивлена когда гуляла с Феней и мимо проходили 2 маленькие девочки лет по 7-8 и они очень удивленно воскликнули "Смотри это КОРОЛЕВСКИЙ пудель"! Вот такая диковинка эти красивые и замечательные собаки! Своего красавца мы везли из другой области вообще потому что в нашем городе такой породы просто нет.
Достоинства
  • Не вызывает аллергию
  • Не пахнет псиной!
Вредина Натарекомендует
20.04.2011
Язык на первой фотке просто убил. 😁
Отличный кадр.
23.04.2011
Такой клевый! Язык, да, крутой 😁 Вредина Ната, а какой породы у вас котик?
Кошак русский голубой)
23.04.2011
аха-фото с языком-это вообще прикол=)
кстати,не зря говорят,что пудели-самые умные из собак!
Феня юный кандидат в чемпионы России на всероссийской выставке и на монопородке!))))) мы лучшиеее!!!!!)))))))))))))
Фотографии то,что нужно,интересные.Вы знаете, я то же еще не научился с абзацами писать.
26.06.2012
Как хорошо иметь таких хозяев как вы!!! 😊 Сразу видно любовь и отличный уход.Спасибо ❤️
10.11.2013
какой классный 😁
N.A аватар
N.A
26.01.2014
😊 Привет Вашему Фене! Он уже Мачо! Берегите это чудо!
29.04.2020
Королевской собаке и уход нужен королевский. Поддерживать выставочный вид не просто.