Огромные плакаты на весь город с Эльзой во главе. и что в итоге? Детишки пришли все наряженые в Анну и Эльзу, так ждали когда же когда же будет Эльза. Вышла "Эльза" - спела песню и ушла. то есть из полутора часов пять минут на Эльзу. Я считаю это замануха чистой воды. Окей ждали Короля льва очень. Три песни, вот это я понимаю, но зачем переделывать слова из мультка???? Дети начали петь и растерялись и даже расстроились. Слова не те, текст изменен. Какого художника так делать?
Мы ожидали увидеть шоу. Огни, фейерверки, лазеры, ну хоть что то... а тут оркестр на фоне видеоряда, который каждый школьник смонтирует (просто кадры из мультиков), и певцы в разных платьях поющие песни из мультфильмов, которым даже не подпеть. Про новый год тут вообще речи нет. 25 декабря, хоть бы елку в фойе поставили. Чтобы до своего места дойти нужно потратить тысячи 2 минимум, куклы принцессы диснея который в любом магазине стоят сейчас 1200, там стоят 200-2500, вода по 100, аквагрим 500.
На наряды детей там всем пофигу, нет никакой игры со зрителями. Вообщем отвратительно на мой взгляд. Из Холодного сердцы там только в фойе стоит картонный Олаф с Эльзой, с которыми можно только за деньги сфоткаться, шары, сувениры и прочее. Но блин ОДНА песня из самого популярного мультика.. это жестоко.