Обратила внимание, что в местном магазине появился новый бренд макарон. Среди разных видов, так же присутствовала линейка детских фигурных макарошек. Взяла на пробу для ребенка 2 варианта, одним из них был "Мир джунглей".
Макаронные изделия "Мир Джунглей" из детской серии созданы специально для детей. Изготовленные из муки твердых сортов пшеницы, макароны богаты витаминами группы В, необходимые для развития нервной системы и мозга ребенка, содержат растительный белок, клетчатку, улучшающую процесс пищеварения.
Состав просто идеальный:
Макароны, как и обещалось, фигуристые и интересные. Для годовалого мне понравилось, что их удобно брать пальцами (особенно, когда еще не дружишь с вилкой и ложкой).
А для детей постарше (мам и пап) уже интересно и рассмотреть фигурки, узнать кто же здесь...😁
Варятся быстро - от 7 до 9 минут. Я варю 9 минут, так как пока без зубов сложно их мять деснами, более разваристые проще есть.
Если хотите обычные макароны, то 7 минут достаточно.
Макарошки зашли на ура! Ребенок легко их лови пальцами и ест. Пробовала сама - обычные, хорошие, плотные макароны. Не развариваются до мягкой каши при варке, даже спустя и 11 минут после закипания.
Ест все! 😁 Ловит каждую, берет в кулак и съедает. Если от других форм лапши еще могла отказаться, то эти маленькие фигурки заходят на ура каждый раз.
Лапша стоила в районе 60 рублей за пачку. Если варить только для ребенка, хватит надолго. На взрослых и ребенка - пачка улетает за 1 раз. То ес ть, это примерно, 4 порции.