Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 09:18

Всем доброго времени суток!

Я давно хотела приобрести настенную ключницу, но такую чтоб подходила под обновленный ремонт прихожей. Эти варианты я увидела как обычно в обзоре у блогера, помчала в Фикс.

В нашем было всего 2 варианта, мне нужна была как раз с серой дверкой. Я пересмотрела не один экземпляр, все были с небольшими дефектами. Выбрала более менее качественно изготовленную.

Цена составила 199 рублей.

Упаковки как таковой не было, просто упаковано в пакет.

С обратной стороны только наклейка с инфой:

И поближе:

МДФ, сталь.

Размеры не указаны, но я измерила:

• высота - 25 см;
  • ширина - около 17 см;
  • глубина - 4 см.

Ближе к описанию:

Внутри ключницы 6 стальных крючков, дверца закрывается на магнитик. Вместо ручки на дверце маленькое колечко.

Сверху есть отверстие для крепления.

Как писала выше, я старалась выбрать ключницу с минимумом дефектов, пришла домой и обнаружила (на коллаже в верхнем, правом углу) МДФ расслоилось, хотя в магазине этого не было. Я несла аккуратно в пакете, не стукала, не роняла, хз как так получилось. Помимо этого встречаются непрокрасы у деталей, так же обратите внимание при выборе.

Не смотря на недостатки решили ключницу все таки повесить.

Спустя месяц использования можно сделать объективные выводы.

Например, колечко для открывания очень маленькое для меня - не удобное.

Так же расстояние между крючками минимальное, почему нельзя было верхний ряд сделать в самом верху? Тогда бы и ключи не нависали над крючками.

Сюда же непрокрасы и расслоение материала.

ПОДЫТОЖУ: вот все бы ничего, симпатичный дизайн, интересная задумка. Но при детальном рассмотрении и недолгом использовании косяки видны. Тройку ставлю, но не рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен!

Достоинства
  • Интересная задумка
  • Низкая цена
Недостатки
  • Маленькое колечко для открывания
  • Маленькое расстояние между крючками
  • МДФ расслаивается
  • Непрокрасы
Alter_EgOне рекомендует
Задумка и правда отличная. Но исполнение...
Не удивлюсь если спустя еще некоторое время дверка вообще отвалится.
А так, смотрится классно конечно 😊
06.10.2020
Да, качество не очень(
Удобная вещь, жаль не прочная.
Задумка действительно, интересная