🍇 Всех зашедших приветствую.🍇
В своем новом отзыве я хотела бы поведать вам про мыльный фиксатор для бровей от бренда "ShowYourBrow".
🍇 Внешний вид:
• Фиксатор прибыл ко мне вот в такой почтовой упаковке. Она была целой, без повреждений.Внутри меня ждала дополнительная запечатанная упаковка с зип-замком. Так что сей наборчик я храню в этой упаковочке и по сей день.
• Мыльце находится в небольшой круглой баночке с простым дизайном.
Крышка держится хорошо и не трескается.
• В наборе было 3 приятных дополнения.
- Карточка - На ней есть простая инструкция по созданию уложенных бровей. Вот 3 пункт стал для меня открытием.
- Щёточка - Она простая, черного цвета. Согнуть ее легко руками, но от более слабых манипуляций она не прогибаема.- Мини-пульверизатор - Это мега удобный набор. Не надо бегать за водой, рискуя случайно пролить, пусть, и не большое количество. Пару пшиков для 1 брови хватит. • Мыло заполняет баночку до краев и щеточка отлично в ее диаметр укладывается.По цвету напоминает затвердевшее кокосовое масло, чуть прозрачней.
• Аромат мне явно удачный попался. Хоть указано, что это микс ягод, я отчетливо чувствую запах искусственного винограда. Мне такое очень нравится.
• Дата производства не указана, но срок годности до 8 августа 2021 года. На сайте сказано, что срок годности 1,5 года, так что по нехилым подсчетам выясняем, что конкретно мое мыло было сделано 8 марта 2020 года.
• Масса 20 грамм. По заверению производителя, этого хватит на полгода активного использования. Но мне, даже с такими бровями, хватит этого фиксатора на более продолжительный срок.
• Место покупки магазин ShowYourBrow.
• Цена 600 рублей именно за этот набор.
🍇 СОСТАВ и прочая информация:
🍇 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• И так. Свои бровки я более года укладываю обычным мылом, глицериновым с арбузом. Но теперь в моем распоряжении появилось именно то мыло, которое реально подойдет для моих жестких волосков.
Как я писала выше, мне на 1 бровь надо потратить 2 нажатия на пульверизатор.Щёточку я согнула. Наверное в будущем придется ее согнуть еще в центре для дугообразной формы, чтобы по краям так же фиксатор набирать.На щеточку набирается типа расплавленное от воды мыло.
• Мои брови густые, а волос жесткий. Непослушными бровки назвать нельзя, но форма меня все же не устраивает, ла и пробелы есть. Так что мыло - отличный спасатель, прочно фиксирующий каждый волосок.Не знаю как у других, но у меня мыло всегда пенится. У этого фиксатора пена пропадает быстрее, чем от обычного глицеринового мыльца.
• Концом щетки я удаляю остатки пенки и хлопающими движениями пальцев прохожусь по верхнему контору брови, чтоб излишки убрать.
• И вуаля, зафиксированная бровь готова.
• После чего, можно тонкой кистью заполнить те пробелы, что меня не устраивают. Никакого конфликта косметики и фиксатора я
• Вот я в другой раз фиксировала бровку. Итоговая форма мне нравится куда больше предыдущей. Еще я люблю прямую бровь выстраивать и мыло при таких бровях единственный, на мой взгляд, помощник.
🍇 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Я однозначно рекомендую вам этот фиксатор. Ему точно будут подвластны все брови, от редких до густющих, от тонких до жёстких. И самое главное, при непостоянном использовании, его на год может хватить. А с такой комплектацией, бровки можно зафиксировать и вне дома, главное свое зеркальце прихватите.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽