Опубликовано 15 Март, 2023 - 10:10

Выбирая фильм на вечер, решила зайти в рекомендации от приложения. Долго листала и попался данный фильм. Даже не смотрела трейлер и не читала описание. Просто название показалось каким-то знакомым, и решила включить. Сначала, он меня не сильно притянул, показался слишком слащавым что-ли.. Но, потом.. Смотрела - не отрываясь!

Сама история про парня, обычного и простого. У него есть хорошая и любимая им семья, и любящая его. Но, в один день, он узнаёт, что в его семье по наследству по мужской линии передаётся одна суперспособность.. А именно - перемещаться во времени. Точнее, возвращаться в прошлое и менять ход событий.

Про актеров

Честно говоря, не все актёры оказались мне знакомы. Но, в целом, каждый справился со своим героем - отлично.

Главную роль сыграл - Донал Глисон. Его роль - Тим Лейк, парень, который по началу кажется обычным, ничем не примечательным. Но, после раскрывается во всей красе, и не только благодаря своей суперспособности)

Рэйчел Макадамс играет супругу главного героя Мэри. Она достаточно простая, но интересная девушка. Веселея и свойская)

Билл Найи исполнил роль отца главного героя. Отец вышел очень заводной, интересный, душа компании!

Мать Тима сыграла - Линдси Дункан. Мама получилась хоть и в какой-то степени занудной, но в тоже время с огоньком))

Лидия Уилсон сыграла сестру главного героя, которую зовут Кит Кат. Девушка очень своеобразная, неординарная и задорная) Что мне очень понравилось, так то, что брат и сестра очень сплоченые. Да, и семья в целом у них - сплоченная и добрая.

Что ещё понравилось, так красивые виды..

В целом, фильм очень даже понравился. Не ожидала от него ничего не обычного, но как он зацепил! После него и правда, хочется замедлиться. Жить - здесь и сейчас! Ведь, часто куда-то спешим, не живя в моменте..

Фильм получился хоть и добрый, лёгкий, местами грустный.. Но, он оставил очень светлую и добрую грусть. В конце, даже слезу пустила. Действительно, после просмотра, хочется немного переосмыслить свой образ жизни.

Достоинства
  • Безумно милый
  • Веселый и очень добрый
  • Добрый
  • Заставляет задуматься
  • Любовь
MalwiMalwiрекомендует
По описанию понравился, посмотрю
Отличный фильмец
Интересно посмотреть👍
Классный романтичный фильм
15.03.2023
О, это мой любимый фильм, смотрела не раз
Надо посмотреть ☺️
Мне этот фильм нравится и поднимает настроение, смотрела несколько раз 😊
пожалуй можно посмотреть
Неплохой такой фильм
15.03.2023
тоже смотрела, классный фильм)
Отличный фильм и актерская игра
Хороший фильм.
16.03.2023
Мне нравятся такие фильмы. Стоит на выходных посмотреть.
16.03.2023
Давно собиралась посмотреть, спасибо, что напомнили, в закладки
17.03.2023
Интересно было бы этот фильм посмотреть
28.03.2023
Не смотрела 😊 .