Опубликовано 30 Январь, 2016 - 22:40

Всем здравствуйте!

Русский кинематограф я не особо люблю, но этот фильм стал исключением.

В "Легенде №17" рассказывается о Валере Харламове, о его пути, о его любви, о его жизни. Биографический фильм, основанный на реальных событиях хоккеиста, погибшего в автокатастрофе в 1981 году.

Итак, плюсы фильмы:

+ много хоккея

+ события, помогающие поверить в себя

+ игра актеров

+ с самого начало вызывает интерес

На самом деле плюсов много. Один из них - это игра Данилы Козловского. Этот актер мне не особо нравится. Как по мне, во всех фильмах у него одинаковое выражение лица, не меняется. Но может я просто посмотрела мало с ним фильмов. А этот фильм, мне кажется, раскрыл его, показал эмоции на его красивом лице.

Минусы:

- моменты, которые можно было бы вырезать, дабы сэкономить время

На этом все. Фильм немного затянут. Были моменты, которые стоило бы вырезать.

Благодаря этому фильму, я теперь хочу смотреть хоккей, узнавать что-то, следить за новостями и все такое. Прививает любовь к спорту.

Фильм советую к просмотру. Если будете смотреть фильм с детьми, на некоторых моментах закрывайте деткам глазки:)

Спасибо, что прочитали мой отзыв.

polina_stepanovaрекомендует
Ну вы зря так про русский кинематограф) много хороших фильмов я считаю) Легенда 17, конечно, потрясающий фильм, но вы посмотрите Брестскую крепость, Битву за Севастополь например... Хорошие фильмы)
31.01.2016
обязательно посмотрю. Может я просто не с тех фильмов начала смотреть русское кино)