Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 08:14
Фильм о Джастине Бибире "Никогда не говори никогда"
nastasika967рекомендует
Сори за прямоту, но фильм очень наигранный. Я смерила факты из его жизни и фильма, в жизни он эгоистичен, у него сейчас много проблем с законом из-за марихуаны, он не раз грубил своим водителям и слугам, не раз случались драки из-за него, однажды он набросился на журналистов. Какой он есть в жизни и какой в фильме 2 разных человека.
Kote_31, ничего страшного.
Да, я не спорю, там было много наигранных моментов, но не из его детства, не в то время когда он был его "обычным" человеком. Эти то моменты не наиграны уж точно. Тот кто он именно сейчас, на данный момент и человек в фильме, два разных человека, но в то время нет.
Во время 1-го фильма, всего этого у него не было, я имею ввиду марихуаны, драк и тд. Это все пошло после. Да, он очень сильно испортился, но кто не совершает ошибок?
ну и тем более, согласитесь, что никто не идеален?
ну и тем более, согласитесь, что никто не идеален?
Я согласна что идеальных нет и все мы совершаем ошибки. Но когда эти ошибки перерастают в уголовные дела, это не чем хорошим не кончается. Ещё когда они снимали этот фильм на репутации Бибера было несколько драк и оскорблений, он очень плохо обращался со своими подчинёнными, а в последнее время и вовсе общался с ними как со скатом (его водитель даже в суд собирался подать за драку). По мне лишь первые 2 года он был одарённым мальчиком, а потом слава его и погубила.
Kote_31, я рада, что вы согласны со мной)
он сам виноват, что довел эти ошибки до такой серьезности.
Да, первые пару лет все было нормально, и как раз этот фильм уложился в эти два года, а потом все пошло просто в разнос у него. Очень много слышала о его отвратительном поведении и обо всем остальном.
Сейчас я вообще не знаю, что творится в его жизни, я о нем давно ничего не слышала, да и если честно говоря, не очень хочется. Меня не особо вдохновляет его творчество.
Но, хоть я и исключаю этот вариант, но все же это все могло быть чисто для пиара, на данный момент сейчас многие так делают, особенно вариант с наркотиками им всем кажется идеальным, чтобы засветить человека в прессе.
он сам виноват, что довел эти ошибки до такой серьезности.