Здравствуйте! Вот добралась я до очередного ужастика, а точнее психологического триллера. Фильм этот вышел довольно таки давно, но я его старательно обходила стороной, потому что в последнее время была крайне разочарована творениями кинематографа в этом направлении. И вот в один прекрасный теплый вечер,в компании хороших людей, было решено посмотреть "Куклу" под пивко=).
Если коротко о сюжете: девушка устраивается няней к необычному мальчику, который оказывается куклой, остается с ним один на один и тут начинается...
Первые минут 15-20 очень хотелось спать,ну или хотя бы переключить, потому что и так было понятно о чем фильм, а тут еще так издалека начинают. Но мы очень ошибались, с каждой минутой, становилось все страшнее, действия происходили активнее, эмоции сменяли друг друга с бешеной скоростью, это просто праздник эмоций какой-то, я даже умудрилась проникнуться к кукле,стала воспринимать ее, как личность. А финал это вообще нечто, может быть кто-то сразу понял в чем вся загвоздка,но мы до последнего сидели с открытыми ртами и неистово аплодировали в конце.
Актеры играют прекрасно, веришь им от начала и до конца,замечательно подобраны родители "Куклы", несчастные изможденные старики
главная героиня красотка(я еще в "Дневниках вампира" ее заметила=).
Действующих лиц не много, но все они личности!
Сказать, что фильм понравился, значит ничего не сказать, я была в восторге! Это конечно "творение" на один раз, так как зная всю правду, второй раз смотреть будет уже не интересно, но и единичный просмотр может принести массу удовольствия. Я рекомендую фильм "Кукла" к просмотру людям таким же впечатлительным и эмоциональным,как я в первую очередь, обещаю, Вам понравится=)Всем удачного просмотра и спасибо, что заглянули!