Опубликовано 27 Июль, 2014 - 19:21

Смотреть фильмец советую тем, кто в теме, иначе будет непонятны многие моменты и соответственно не смешно! Надеюсь, большущие фанаты "Сумерок" не обидятся за любимых актеров.:)

В общем, издевались там над Эдвардом как могли, и над Беллой... Только посмотрев этот фильм, вы узнаете КАК НА САМОМ ДЕЛЕ Эдвард так быстро передвигался по лесу с Беллой на спине, ПОЧЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ он такой бледный, узнаете секрет его укладки волос (всё с юмором конечно, это не документальный фильм). Увидите, что было скрыто и про что умолчали!)) Я сейчас вспоминаю некоторые приколы и улыбка лезет до ушей.

Не исключаю, что мне было бы не так смешно, если бы я смотрела одна. А смотрела я с подругой и мы были под столом от смеха! Советую для совместного просмотра с теми, кто тоже видел "Сумерки". Но с мамами и папами лучше не смотрите:)

Нежным ценителям классического кино не рекомендую.

Этот фильм, чтобы посмеяться, отдохнуть от серьёзного. Да, там присутствует пошлый юмор, но порой хочется посмотреть именно такое кино (хотя я далеко не любитель подобных ремейков).

А у меня остались очень забавные и смешные воспоминания, я так давненько не смеялась, как при просмотре!!!

♥˜”*°•. Спасибо за внимание! .•°*”˜♥

Достоинства
  • Отличные актеры
  • Отличный юмор
  • Смешной
  • Шуточки
Еленочка.Коррекомендует
27.07.2014
Ой, я очень заинтересовалась, хочу смотреть, как же всё было на самом деле))) Повеселюсь заодно 😁
27.07.2014
Я в теме 😁 значит надо посмотреть! Подборка к коллажу уже улыбнула 😊
28.07.2014
Сагу просто обожаю, хоть и не любитель вампирских тем 😂 Надо будет глянуть, интересно-о-ооо!
28.07.2014
Очень интересно было смотреть особенно после просмотра оригинальной версии!!!)))
28.07.2014
Я не смотрела сумерки)но кажется видела начало засоса про блестящего вампира, теперь когда беру в руки хайлайтер этот кадр вспоминаю)
Я вот недавно "Академия вампиров " посмотрела и он мне очень понравился)Надо и этот глянуть)
28.07.2014
Не люблю "Сумерки", но этот фильм возьму на заметку)
28.07.2014
Очень понравилось название, но Сумерки не смотрела и как-то не заинтересовал, буду не в теме. 😞
Я очень люблю сумерки и эту пародию смотрела. Есть очень прикольные моменты, но они, почти все, в трейлер вошли, а так, немного затянуто. А посмотреть разок стоит!
28.07.2014
Обожаю пародийное кино! Жаль только, что перед тем как этот фильм смотреть, придется "попотеть" над "Сумерками" - точно усну 🤢
29.07.2014
Смотрела какую-то часть Сумерок одним глазом. Люблю фильмы-стебы 😉
29.07.2014
смотрела, очень повеселило 😁
03.08.2014
Смотрела и очень осталась довольна. А вот Сумерки ни разу и ни одной части не смотрела.
Спасибо всем, что заглянули ко мне в отзыв! 😊
04.08.2014
😁 Ахахах!))) Помню,помню как смотрели с подругой этот фильм))До сих пор вспоминая некоторые моменты сразу настроение поднимается))Отличный фильм, чтобы отдохнуть и посмеяться от души!))
12.08.2014
Как раз сегодняшний день посвящаю просмотру фильмов, вот и ищу на сайте что нибудь интересное, точнее уже нашла!
22.01.2015
тоже смотрела
, но одна и все таки тоже хохотала 😁