Опубликовано 24 Январь, 2018 - 10:11

Оказавшись в очередной раз в Ленте вроде как за едой и немножко бытовой химией, естественно зарулила и в косметический отдел. Итог - чек на кассе распух еще на пяток позиций) (со мной подобное происходит постоянно))

Свое удивление от наличия в Ленте финской марки Люмене я уже писала в другом отзыве. Из линейки lumene klassikko я тогда приобрела крем для век и крем для лица. Отзывов на эту марку тогда не было нигде, пришлось полность полагатся на хваленое финское качество) И, скажу я вам, финны не подвели!

состав

Крем белого цвета, довольно плотный, но наносится на лицо без проблем. Немного странноватый запах, видимо, из-за того, то отдушки нет. На коже под макияжем не ощущается. Впитывается моментально. Отлично подходит в качестве базы под макияж, в конфликт с тоном не вступает( пл крайней мере бибик от холики и тоналка от лореаль с них сдружились). Кожа после крема напитаная, словно уплотнившаяся. Поры не забил и прыщей не вызвал.

Как обещает производитель, состав без парабенов, отдушек и формальдегидов.
Однако, есть один нюанс - однажды я очень торопилась, и поехала по делам ненакрашенная - на лице был только этот крем. И он немного чувствовался на коже пару часов, вроде не критично, но все же.
Супер-изменений на лице я за месяц не заметила, но в качестве подготовки к макияжу заходит отлично!
Приобрела его за 240 р., что для марки Люмене ооочень дешево.
Упаковка удобная, небольшая, из качественного чуть шершавого мягкого пластика. Крышечка защелкивается плотно. Надписи на тюбике и коробке полностью на финском, но на коробке есть наклейка с русским текстом.

Отзыв на крем для век от серии Классикко:

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Питает кожу
  • Удобная упаковка
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Может ощущаться пленкой некоторое время
Категория Зетрекомендует