Опубликовано 23 Январь, 2015 - 01:52

Виза у меня закончилась 13 января 2015 года и встал вопрос где делать новую .Можно было подавать документы в консульство,но туда нужно заранее записываться на определенный день и время и ждать 20--30 дней.

В итоге зашла в интернет ( о великий,кто его придумал,а я бабушка его освоила:) и завела в поиск строку " виза на 2 года",так как именно я хотела визу на этот срок,все-таки сумма за нее сейчас немалая и платиться исходя из нынешнего курса,а цена что на пол года,что на год и два - одинаковая.

Поиск выдал мне 2 варианта.я посмотрела и остановилась на ближайшем к дому.Конечно подумала "что за контора?,как бы деньги не взяли и не испарились".Зашла заодно в их группу в контакте,новости свежие,на вопросы отвечают и люди интересуются,значит действующая организация и я туда отправилась 14-го января 2015 года.

Туроператор "Шенген - Трэвел",находиться их филиал на улице Антонова-Овсиенко,у них три филиала.Документы сдала в этот же день,там меня сфотографировали и я заплатила 5 тысяч 700 рублей.Девочки-сотрудницы мне объяснили,что они запрашивают финскую визу на 2 года для всех клиентов,а уж на сколько дадут решает консульство,бывают и отказы если плохая визовая история или не оплаченные штрафы на их территории.Визу делали 9 дней.

Так мне повезло.я стала обладательницей 2-х годичной визы.Рекомендую!!!

Alena1130рекомендует