Расскажу вам о молотом кофе бренда Paulig - Arabica (Balanced and Aromatic). Сам сорт зерен из Латинской Америки.
Аромат, обжарка и вкус:
Предпочитаю молотый кофе, чтобы максимально сэкономить время на его готовке, но также этот вид представлен и в зернах, поэтому как кому удобнее.
Само кофе средней обжарки, и лично меня его насыщенность ничуть не разочаровала. Но все же немного крепкий на женский вкус (если вы избалованы латте), пить его с молоком мне нравится намного больше.
Очень приятный вкус со сладкими нотками, я лично не ощущаю огромной разницы с дорогими брендами, а вот с дешевыми - небо и земля.
Нравится, что этот кофе можно просто залить кипятком, подождать пару минут и он готов! Но конечно вы можете использовать более элегантные способы его приготовления.
Упаковка:
Совсем не нравятся такие упаковки, после открытия не удобно пользоваться и приходится пересыпать в банку (оставила из под другого кофе), рекомендую обзавестись подобной, главное, чтобы свет не пропускала.
Долго хранится, что радует, ведь можно купить сразу несколько, если вам он придется по душе.
Цифра 2 в третьей строчке показывает, что сделан кофе в Тверской области .Мне повезло и вкус замечательный, несмотря на российское производство.
Еще вам понравится:
Кофе того же бренда, но который больше пришелся мне по вкусу, показался более мягким, думаю девушкам понравится - Paulig Presidentti Gold Label , молотый кофе светлой обжарки =)
Всем бодрости!