Опубликовано 12 Январь, 2018 - 19:51

0,63€

Не буду скрывать я очень люблю шоколад и наверное уже перепробовала все вкусы шоколада Fazer. И вот недавно увидела что в магазинах появилась новинка, шоколад с кокосовой начинкой.

Выглядит батончик стандартно, они бывают разного вкуса в таком размере.

Стоил батончик 0,63 евро или примерно 43 рубля.

Покупался в Финляндии

Ожидания у меня от шоколада были конечно большие. Все таки похожих вкусов уже достаточно и есть с чем сравнить. Тот же баунти очень похож.

Я и так люблю баунти и рафаелло из-за их вкуса кокоса. Да и кокосовым молоком себя иногда балую 😊 Представляете какое счастье было когда Fazer выпустил эту новинку?

Но ожидания/реальность конечно добавили мааааленькую ложку дегтя в эту бочку с кокосом)

Внешний вид:

Шоколадка выполнена в виде батончика, вес 38 грамм или 4 вот таких кусочка:

Начинки много, но кокосовой стружки не особо. На этикетке написано что начинки 40% от массы батончика. На самом деле чувствуется что начинки много, но и шоколада тут не мало.

Вкус:

Как только я открыла шоколадку, то почувствовала очень яркий запах кокоса. А вот вкус кокоса не особо яркий, на мой взгляд шоколад перебивает его слишком сильно. При этом шоколад кислит чуть-чуть из-за кокоса я думаю.

Шоколад достаточно сладкий, просто так его много не съешь, обязательно нужен чай. Но например тот же баунти на мой взгляд сильно более сладкий.

Послевкусие остается сладкое с очень слабым кокосовым вкусом. Чем-то похоже на кокосовое молоко.

Информация и состав:

Я конечно немного погрустила, что не нашла в составе кокосового молока или кокоса как такового. Ну кроме кокосовой стружки. Значит это все ароматизаторы... Немного грустно....

Я рекомендую хотя бы попробовать эту новинку, не смотря на то что ее сложно найти и купить. Если вдруг будете в Финляндии, не проходите мимо. Думаю уже скоро она и в России появится.

Думаю все таки куплю его еще раз, может лучше распробую 😊

Всем вкусного шоколада

Влада

Еще мои отзывы на шоколадки:

Зеленый шоколад, удивить сможет вас 😊 А ягоды годжи добавят свои нотки в этот сладкий союз.

А вы если когда-нибудь шоколад с картошкой? Шоколад который удивляет во всем. Приз за самый необычный цвет получает шоколад Okasi.

Вафельный батончик со вкусом чая?☕ Японские сладости к чаю. ??

Достоинства
  • Вкусно
  • Хорошее послевкусие
Недостатки
  • Сложно найти
v1avlaрекомендует
12.01.2018
Ммм, кокос - это моя слабость)))
Дааа, и моя ❤️
Я бы попробовала.
12.01.2018
У Fazer обычно очень вкусный шоколад, но, как и у всех, бывают промахи)
12.01.2018
У них на мой взгляд был не вкусный шоколад Fazer Travel, пробовала все и ни одна не понравилась( А вот некоторые в восторге)
12.01.2018
У нас Fazer продается в МЕТРО Кэш энд Керри, но такого батончика там не встречал, а то бы с удовольствием попробовал.
12.01.2018
Они его только-только выпустили. Первую рекламу увидела где-то неделю назад, а сегодня вот в магазине 😊
12.01.2018
Попробовала бы такую шоколадку, очень люблю Баунти!
12.01.2018
Обожаю все что связанно с какосами)
Я тоже 🎉
12.01.2018
Я теперь не усну 😞 Мечтаю попробовать эту вкусняшку. Кокосовые сладости - это мое!
12.01.2018
Думаю скоро и в России появится, обязательно попробуете)
Не моё, как и Баунти
Не видели, конечно!
В России еврами не расплачиваются 😁
Даже в тырнете не нашла 😁
Осталось дождаться в России или добраться до Финки 😉
12.01.2018
Батончик просто прям с пылу с жару, только появился) Думаю скоро его уже и в Россию утащат)
😁 Щас будут выборы и будут новые санкции 😁
Рубль упадет и батончик будет золотой 😁
Хотя, ждем вкусняшек!!! 😉
13.01.2018
"Баунти", но не Баунти..не знаю, оценила ли бы именно такой вариант кокоса)
13.01.2018
На мой вкус баунти прям очень сладкий, но более сочный при этом)
16.01.2018
Обожаю кокосы, такой шоколад мне определенно должен понравиться)
16.01.2018
Выглядит очень вкусно ❤️
21.02.2018
Люблю баунти, интересно бы было такой шоколад попробовать!
14.03.2018
Awwwwwwwwwwwwwww, как я люблю кокос и как я люблю «фазеровский» шоколад. Очень печально, что у нас он если и продается, то только большущими плитками. А из батончиков только «Гейшу» видела :с
14.03.2018
Этот как раз только батончик ?